Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИЩУ! (прикиньте, не мужа!!!) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45596)

Випера 03.05.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от ERX
В ордене тамплиеров поспрашивай... там такие найдутся...:)

хорошо, попробую, тока они щас все в астрале...

Belatriks 03.05.2008 13:29

тебе как всегда мужчины нужны в корыстных целях)0 а почему не хотиф для кача девушку взять (я себя не имею ввиду) просто итерено из-за чего такая половая дискриминация):)

Випера 03.05.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Belatriks
тебе как всегда мужчины нужны в корыстных целях)0 а почему не хотиф для кача девушку взять (я себя не имею ввиду) просто итерено из-за чего такая половая дискриминация):)

Просто читать надо уметь, тогда и интересов таеких не будет появляться)...
Цитата:

Сообщение от Випера

Я ищу воина любого полу

Belatriks 03.05.2008 13:47

ну тогда извентиляйте)) надо вам еще на арене стать прорекламить эту темку, тогда точно найдете) вас еще и домогаться будут))):)

.Сарумян. 03.05.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Випера
И даже не жЫну... сама в шоке...:eek:

Я ищу воина любого полу, который должен соответствовать этим требованиям:
1. не крит;
2. не Тьма;
3. скажу в приват...

ай...зря перекачался (= не подойду..мну крит (=

Лукавый 03.05.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Випера
Да чего я могу хотеть т акого сделать, пусть дмаже с вами)?..
От вас требуется - раз вы уворот - всего-то:
1. Очень хорошо уворачиваться;
2. не ссать при виде крита, забывая открыть быстрые слоты;
3. иметь в этих самых быстрых слотах способность к защите и активно юзать её, но не на себя);
4. а ссать и правда не стоит, я терь восстанавливаю 80-100 хп... но это временно, скоро будет больше)...

если нужен перс для защиты мага, то лучше танка или крита поискать... у уворота при защите снимется часть вероятности увернуться... с маленькими хп будет весело получать удары за двоих если против крита... моё имхо - ищи танка молодого:)

ERX 03.05.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Лукавый
если нужен перс для защиты мага, то лучше танка или крита поискать... у уворота при защите снимется часть вероятности увернуться... с маленькими хп будет весело получать удары за двоих если против крита... моё имхо - ищи танка молодого:)

А лучше крито-танка:rolleyes:

Belatriks 03.05.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Лукавый

Тттсссс, тихо)) а то муж увидит и решит работать с ней в тандеме)))))));)

.Сарумян. 03.05.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Тттсссс, тихо)) а то муж увидит и решит работать с ней в тандеме)))))));)

:p :p :p :p :p :p А это идея...)))))))):p

Випера 03.05.2008 14:13

Крит не нужен: он убьёт всех ботов! А мне, между прочим, тоже опыт необходим... уворота вылечу, ничего... у меня уже хорошо получается, а с новой бронёй - ваще станут супер-лекарем...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:26.