![]() |
Цитата:
Совершенно верно. А так же он может передать ресурсы соклану или попросить кого-нибудь подержать их у себя на время до возвращения. |
Цитата:
Тогда такой вопрос: А чем собственно ВАМ мешают вещи, скинутые на "пол"? Перегрузка сервера? Вот из-за чего все лаги? Слишком много "ненужного" (с) на полу? :confused: |
Уважаемый DarkFlame,уверен вам прекрасно известно что многие люди часто выкидывают нужные им вещи для их сохранения,понятно что в теории все так не должно быть,но все же о таких вещах стоит писать в новостях,т.к. максимум половина играющих заходит на форум и наверняка только половина из них видила ваше объявление,а вызывать негативное отношение к проекту у пользователей вам наверняка невыгодно:o
|
Цитата:
|
Цитата:
2)бывают такие ситуации, когда нужно срочно взять вещи, выкинутуые в проф локе и можно это спокойно сделать. Но если передавать вещи какому-то человеку, есть вероятность, что придется долго ждать пока он появится из астрала или же подойдет к компу |
Цитата:
Добыча вещей на дальней поляне, в дальней шахте или в лесу связана с некоторым риском - вас могут ограбить. Поэтому и добыча больше. Вы же предлагаете этот риск убрать, что нелогично. |
Цитата:
На даный момент это ВЫ хотите усложнить уже то что есть ведь раньше риск также был, но можно было отвечься от профы |
Цитата:
Мой вариант: Накопившиеся ресы тормозят хадд, хотя каким макаром они это делают, не понимаю. Что они у меня в инвентаре, что на полу, разницы нет! Ибо только я их вижу. Или у вас для персов отдельный сервак стоит? |
Цитата:
Значит есть ещё один стимул чтобы вступать в клан или просто заводить знакомства. Если вы оставляете вещи на 2 дня, думаю вы так же эти 2 дня сможете их у кого-нибудь похранить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |