Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ????? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45715)

DarkFlame 05.05.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от sheri
не нужно так лукавить. Выброшенные вещи - это не всегда ненужные.
Те же егеря, получившие травму, могли спокойно сбросить ресы в лесу, сбегать вылечиться в храм и вернуться обратно, не рискуя потерять по дороге ресы.
А сейчас или стоять в лесу пока травма не пройдёт или рискнуть с травмой и ресами прорваться в город.

Совершенно верно. А так же он может передать ресурсы соклану или попросить кого-нибудь подержать их у себя на время до возвращения.

Маг'а'раджА 05.05.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Совершенно верно. А так же он может передать ресурсы соклану или попросить кого-нибудь подержать их у себя на время до возвращения.

Тогда такой вопрос: А чем собственно ВАМ мешают вещи, скинутые на "пол"? Перегрузка сервера? Вот из-за чего все лаги? Слишком много "ненужного" (с) на полу? :confused:

Ночной маг 05.05.2008 13:20

Уважаемый DarkFlame,уверен вам прекрасно известно что многие люди часто выкидывают нужные им вещи для их сохранения,понятно что в теории все так не должно быть,но все же о таких вещах стоит писать в новостях,т.к. максимум половина играющих заходит на форум и наверняка только половина из них видила ваше объявление,а вызывать негативное отношение к проекту у пользователей вам наверняка невыгодно:o

-Сила тьмы- 05.05.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Тогда уж проще перенести все проф. зоны в банк. Не имеет никакого смысла.

Почему проще? эффект будет аналогичен тому что было до этого нововедения(за исключением того что дроп будет там бесрочно) ведь всё равно будет риск потерять его при переносе, как вы представляете себе помощ сокланам? раньше было норм скинул дроп побежал-помог вернулся, а теперь?

Korsar 05.05.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

1)не у всех есть сокланы:D
2)бывают такие ситуации, когда нужно срочно взять вещи, выкинутуые в проф локе и можно это спокойно сделать. Но если передавать вещи какому-то человеку, есть вероятность, что придется долго ждать пока он появится из астрала или же подойдет к компу

DarkFlame 05.05.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
Почему проще? эффект будет аналогичен тому что было до этого нововедения(за исключением того что дроп будет там бесрочно) ведь всё равно будет риск потерять его при переносе, как вы представляете себе помощ сокланам? раньше было норм скинул дроп побежал-помог вернулся, а теперь?

Добыча вещей на дальней поляне, в дальней шахте или в лесу связана с некоторым риском - вас могут ограбить. Поэтому и добыча больше. Вы же предлагаете этот риск убрать, что нелогично.

-Сила тьмы- 05.05.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Добыча вещей на дальней поляне, в дальней шахте или в лесу связана с некоторым риском - вас могут ограбить. Поэтому и добыча больше. Вы же предлагаете этот риск убрать, что нелогично.

Я не предлагаю убрать этот риск!!! ведь также нужно будет перетаскивать дроп в город, я говорю о том что бы можно было оставить дроп в проф локе, а самому выйти на час-два, а учитывая что вещи пропадают рандомно....
На даный момент это ВЫ хотите усложнить уже то что есть ведь раньше риск также был, но можно было отвечься от профы

Ибо 05.05.2008 13:28

Цитата:

Тогда такой вопрос: А чем собственно ВАМ мешают вещи, скинутые на "пол"? Перегрузка сервера? Вот из-за чего все лаги? Слишком много "ненужного" (с) на полу?

Мой вариант: Накопившиеся ресы тормозят хадд, хотя каким макаром они это делают, не понимаю. Что они у меня в инвентаре, что на полу, разницы нет! Ибо только я их вижу. Или у вас для персов отдельный сервак стоит?

DarkFlame 05.05.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Korsar
1)не у всех есть сокланы:D
2)бывают такие ситуации, когда нужно срочно взять вещи, выкинутуые в проф локе и можно это спокойно сделать. Но если передавать вещи какому-то человеку, есть вероятность, что придется долго ждать пока он появится из астрала или же подойдет к компу

Значит есть ещё один стимул чтобы вступать в клан или просто заводить знакомства. Если вы оставляете вещи на 2 дня, думаю вы так же эти 2 дня сможете их у кого-нибудь похранить.

Korsar 05.05.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Значит есть ещё один стимул чтобы вступать в клан или просто заводить знакомства. Если вы оставляете вещи на 2 дня, думаю вы так же эти 2 дня сможете их у кого-нибудь похранить.

похранить-то можно, но сначала нужно найти человека, который будет все время в проф локе, а потом еще понадобится время, чтобы его выловить. Тем более, что у него могут появится проблемы в реале, из-за которых он не сможет какое-то время заходить в хаддан.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.