![]() |
Есле много написано сразу понятно бред!
Краткость сестра таланта (с) и из-за одного тебя менять ничего не станут + даже есле весь хад этого захочет (что мало верятно) всёравно непоменяют |
Прямо скажем - не очень похоже на баланс!!! :mad:
|
Шo это за хрень такая?:mad:
|
Каждый всегда *тянет одеяло на себя*, поэтому Баланса, который бы нравится, никогда не будет.
|
параметры:крит(зло)|крит(инт)|ловк(лов)|ловк(инт)| танк(инт)|танк(вын)|
точн. атак|...100.....|....40......|....100.....|....100 .....|.....60.....|....20......| уход атак |.....0......|.....0.......|.....80......|.....60. ....|......0......|.....0......| пробой бр.|.....0......|....80......|....100.....|.....40 .....|......0......|.....0.......| крепк. бр. |...100....|.....0.......|.....0.......|......100. ..|.....60.....|......0......| шок атака |....80.....|....40......|.....0.......|......0... ...|......0......|......0.....| уст к шоку|.....0......|.....0......|......0......|..... .60.....|....80......|.....100...| мощь блок|.....40.....|.....40.....|.....0......|...... .0......|......60....|.....100...| мощь атки|.....40.....|.....70.....|......40....|...... 40.....|......50....|......100..| вот схема. вроде все работать должно.цифры означают шанс,тоесть если у крит(инт) точность 40,то он не попадет по ловк(инт)с уходом 60.тоесть такому криту если удастся поднять точность до 61 то он попадет по ловкачу.цифры например у мощности блока и мощности атаки в соотношении 40/40 означают что шансы равны как пробить так и выдержать блок.получаем сделующие цепочки:крит(зло)+ловк(ловк)-танк(вын),и так по цепочке;а крит(инт)+танк(инт)-ловк(инт),тоесть обратная схема.сюда еще надо парирование и антипарирование в схему добавить но вы сначало с этим разберитесь.эти цифры только для того чтобы принцип действия понять. |
Невозможно было читать. Немного добавил знаков препинания. :mad:
Уважаемая администрация проекта хаддан. У меня есть предложение по модернизации баланса в игре. Я уже отправлял личные сообщения в игре и на форуме вам, но ответа не последовало. Я отправил сообщения по почте, но ответа тоже не было. Возможно Вы еще не успели прочесть их или не так меня поняли. Я хотел разобрать все классы воинов и сделать их сбалансированными и предложил следующую схему: Статы нужны только для брони и формирования класса воина в целом. Всего есть 3 основных вида воина: ловкачи, криты, танки. Каждый из них делится еще на 2 вида и тут подробнее о каждом: Ловкачи качающие ловкость - это класс воинов с очень высоким показателем ухода от атаки, точностью атаки, пробоем брони и шансом множественных атак (вторая атака, третья и т.д.). Этот класс может наносить много атак сопернику сквозь его броню, но есть такой параметр, как парирование и чем он выше, тем сложнее попасть по сопернику. Вместо интуиции статы надо перекинуть на ловкость. прототипом является броня небес немного измененная. Ловкачи интуиции - это класс воинов с повышенным уходом от атаки, пробоем брони, точностью атаки, парированием и антипарированием. Особенность этого класса в том, что ловкач имеет щит и один кинжал или меч и наносит меньше ударов, но более серьезнее раны своему сопернику, чем 1 вид. (прототипом данного класса является нефритовая броня и броня ветерана, взятая за основу. Важным качеством для данного класса является интуиция и парирование). Крит злости - это класс с высоким уровнем шоковой атаки, крепостью брони и точностью атаки. Особенность этого класса в том, что он имеет 2 топора, очень высокий уровень шоковой атаки и точности (ловкач в таком же уровне брони как и крит проигрывает ему из-за точности атак, уровень крепости брони выше, чем пробой брони у ловкача). Вместо интуиции статы в оружии надо перекинуть на злость (прототипом является броня доблести улучшенная и пробалансенная по данному типу воина). Крит охотник - крит охотник может иметь 2 вида оружия: двуручный топор и щит с одноручным мечом или топором. Это класс с высоким уровнем антипарирования и парированием. Уровень шоковой атаки ниже чем у крита злости, крепость брони тоже ниже, но точность выше и урон от оружия тоже выше.(прототип-броня охотника немного подправленная). Танк выживания - это класс с повышенным уровнем устойчивости к шоку, мощностью атаки и мощностью блока. Это предкновенный класс. Он убивает крита злости, но ловкачи его убивают все. Может использовать только двуручное оружие. Проблему для него составляют только еще криты охотники с высоким уровнем парирования и двуручной секирой (броня выживания немного подправленная). Вместо интуиции статы надо скинуть на выносливость и силу. Танк интуиции - это новый класс развитые из брони ужаса. Может иметь щит и одно оружие. Составляет конкуренцию критам, но этот класс с высокой париркой (самой высокой из всех видов воинов, низким уроном относительно 1 танка, убивает всех критов). Есть еще одно: любой класс имеет шанс в 10%: увернутся от удара, попасть по противнику, пробить блок. Это решает проблему боя, например, между ловкачем ловкости и танком интуиции. Я хотел поучаствовать в развитии игры и помочь проекту. Надеюсь идея вам понравится, но надо будет править всю броню начиная с 9 уровня у воинов. Зато будет баланс в игре. Я бы и сам сделал все, но я не смогу нарисовать новую броню, а на счет характеристик посчитать могу. И еще: надо изменять корень игры, чтобы в основе стояли параметры, а статовые показатели нужны были только для брони, а она увеличивала все характеристики персонажа. Параметр как ответная атака надо убрать. Получается все просто: ловкач пробивает броню танку и быстро его выносит, танк убивает крита, крит убивает ловкача. Главное чтоб вы поняли эту систему и сказали "да" или "нет" тогда ее уже можно будет редактировать и что-то думать дальше. Если же вы против такого хода событий, то так и скажите и я отстану. Это только начало, то есть для баланса надо сначала исправить недочеты в ведении боя среди воинов, а потом уже думать о магии и т.д. Я предполагаю сразу что вы будете против и потому вариант решения проблемы со старой броней: сначала нужно прописать чтобы любой воин мог очистить броню от рун, причем чтоб руны к нему вернулись, то есть обратный ход создания слова одной руне слетает с брони, начиная с последней. Потом с чистой бронью воин должен будет идти в кузнецу, где тот перековывает старый мод на новый. То есть никто ничего не теряет. но надо долго будет прописывать все это, зато криков не будет. ну и мастер выдает каждому по метаморфе. Главное заняться балансировкой брони и сделать ее так, чтобы все было взаимосвязано. Первоначальная задача - это ваш ответ на данный вопрос. Заранее благодарен за внимание. |
Молодой человек.. Вы хоть понимаете что это значит перекроить всю игру, что принесет расходы коллосальные, недовольства и тп :mad:
|
Цитата:
кстати по поводу магии: можно сделать всего одно заклинание белой магии "воскрешение"которое будет поднимать 2 павших союзников в бою с 5%их жизни,ну и тратить кучу маны соответственно.такое заклятие хоть вес магам белым придаст. |
Цитата:
|
Значить по пунктам
1, То, что вы поделили каждый класс воинов на 2 в зависимости от оружие это не есть баланс 2, По вашим "параметрам" это, каким образом уворот должен иметь 100крепкости, а танк 0? криты и танки почти все вообще не имеют пробоя брони, зато уворот тоже 100 крит с двумя секирами мега точный, крит со щитом и топором косой, хотя вообще-то должно быть наоборот. Вообще таблица ваша полный бред 3, То, что вы написали, не введут никогда, потому как такой "баланс" это убийство игры и полная перестройка. 4, Вы, что не понимаете, что написали бред? 5, да и из вашего "баланса" вычеркнули магов совсем, типа их и нету, и они не участвуют в нем. Вообще подумайте 10раз, прежде чем, что-либо писать, а потом перепроверьте еще столько же, а потом подумайте, стоит ли это показывать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |