Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Цены на ресурсы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45778)

БегущийПоЛезвию 06.05.2008 14:57

3-4 к на каждую вещь очень неплохая сумма и чем выше цена тем легче мне ее собрать. Вырастут цены вырастет вещь да, но если в общем то высокие цены на рес выгоднее.

toliur 06.05.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Вещь сейчас никто не покупает готовую практически, все делают из ресов.

есть ещё вещи, которые из чертежей не делаются :)
ведь всем хочется купить ожерелку, сапоги-бегунки получше, зрилку, ну и конечно, что-нибудь из гот., экзот. или вещей паука;)

priest 08.05.2008 14:48

Суть моего предложения сводится к тому что Администрация не должна пускать стоимость ресурсов на самотек; по моему мнению стоило бы рассмотреть такой вариант:
а) Администрация определяется с "справедливой" стоимостью ресурсов, по которой рассчитывается гос.стоимость
б) определяется с коридором в котором может торговаться данный ресурс - +/-10% (20% или 30% - как сама определится) после чего устанавливаются цены у Али нижняя граница это скупка у Али, а продажа это верхняя граница

при таком введении цены на рынке будут колебаться в пределах предложенного коридора в зависимости от спроса и предложения

Хранитель Клинка 09.05.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Ни о каком рынке сейчас не может быть и речи. Ресы падают и будут продолжать падать. Почему? Да потому как ресы нужны сейчас только для создания вещи, для ремонта с веедением ремонта за змн их практически никто не использует. Переизбыток ресов, цена падает, снижается цена скупки у Али. Так и будет продолжаться пока цена вообще до 0 не упадет

+1 К этому и идет... Цены за месяца два только на скупку упали в два раза как минимум... Если раньше бревно простое из леса стоило 1.1мн и его можно было легко на рынке продать, то теперь оно стоит 0.7, как у Али и конечно же все идут его продавать этому самому Али... Рынкa ресового нет!

Ancient 11.05.2008 19:40

А ресы из шахты разве не упали?Особенно рм и кдк, ну ничего живем же , кстати остальные ресы подымаются потихоньку в гору :D :D :D

Skillet 12.05.2008 21:04

ха...да риторичекий вопрос о рынке ресов..в принципе тут выходов два: либо администрация берет все под наблюдение и контроль(а выгодно ли им это, другой вопрос), лиюо продолжает развивать игру в других направлениях и пускает вс на самотек! Лично я считаю что им слишком запарно будет делать все по прямому, так как 40% народа просто не знают самых простых основ рынка!! Я делаю такой вывод по монетной бирже, регулярно следя за курсом! В двух словах: там частенько возникает ситуация понижения цен на амн из-за 2-3 человек которые считают себя самыми умными и пытаются продать амн на 1-2 мн меньше чем основной курс таким образом обваливая весь курс! НО через некоторое время более умный народ восстанавливает равновесие! В целом как бы там ни было ресы и профы будут жить при любых условиях!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.