Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Нелитературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Сделанные мной фотографии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46052)

Anchorite 16.05.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от vip 3000
В чем проблема?)) Сделай лучше )))Покажи класс фотоарта...

Хм, забавная логика :)
Я не меряюсь с кем-либо талантом фотографа, равно как и не сужу о ценности человека по сделанным им фотографиям. Или всякий, например, критикующий некий кинофильм должен предъявить свой? ;)

Просто есть творчество, и есть мусор - не надо их путать, вот и вся проблема.

vip 3000 16.05.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Не, к природе я хорошо отношусь. Я плохо отношусь к устройству, которым снимали (резкость и цветопередача), и к композиции кадра, все-таки в творчество выложено, а не в "посмотрите, что я сегодня видела".

Вывод сделан из данного высказывания.:) Для любителя очень не плохо.А по данной фразе ...я уж тут размечталась увидеть что поинтерессней.Думала малоли ..может человек занимаетса фотографией ,покажет мастер класс. А выходит нет.. И вправду просто критика...Жаль.. ;)

Anchorite 16.05.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от vip 3000
А по данной фразе ...я уж тут размечталась увидеть что поинтерессней.Думала малоли ..может человек занимаетса фотографией ,покажет мастер класс. А выходит нет.. И вправду просто критика...Жаль.. ;)

Не стоит упражняться в риторике. Критика - всегда есть критика, а не утверждение чего-то иного. Ну разве только того, что её пишущий привык видеть качественные фотографии. Способности критикующего в данной области - просто отдельный разговор, и не надо никого втягивать в игру "кто лучше".

.Астральный Дубль. 17.05.2008 02:20

Ms. Freddy 17.05.2008 12:07

у Астрального Дубля очень красивые фотографии :)

да в принципе мне и те понравились, но кач-во действительно оставляет желать лучшего.) но думаю, композиции правильно подобрны :)

Glamur girl 17.05.2008 15:38

.Астральный Дубль. - отличные фотки;)

.Астральный Дубль. 17.05.2008 16:37

Вот еще одну раскопал, в дальнем углу винта:)

Glamur girl 17.05.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.
Вот еще одну раскопал, в дальнем углу винта:)

я хочу туда:(

.Астральный Дубль. 18.05.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Glamur girl
я хочу туда:(

:) Фоты были сделаны во время моей прошлогодней поездки в "особо охраняемый заповедник Кавказских гор", Архыз:) Потом еще выложу, у меня красивых фот оттуда много:)

ВанхельсинГ 19.05.2008 20:49

Ms.Ken [2]
Выступлю в роле проф. критика!
1. Маловато красок.
2. Плохой ракурс съёмки.
3. И наверно фотоаппарат не ахти!
Советы:
1. Старайся снимать под небольшим углом наклона в бок и с лёгким преломлением солнца, чтоб увеличить гамму красок и естес. красоту!
2. Не тряси руками при съёмке!
3. Протирай иногда объектив!
4. Поменяй фотик...
5. Если снимаешь ночью (особенно животных) то вспышку не используй! Она только всё испортит...лучше возьми не мощный фонарик и подсвечивай, тогда останется на фото красота и таинственность не только предмета или животного (которого фоткаешь), а и самой ночи!
Ну вот, не обижайся, просто такой я человек!:cool:
Общая оценка фоткам 4-...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.