![]() |
Цитата:
Я не меряюсь с кем-либо талантом фотографа, равно как и не сужу о ценности человека по сделанным им фотографиям. Или всякий, например, критикующий некий кинофильм должен предъявить свой? ;) Просто есть творчество, и есть мусор - не надо их путать, вот и вся проблема. |
Цитата:
Вывод сделан из данного высказывания.:) Для любителя очень не плохо.А по данной фразе ...я уж тут размечталась увидеть что поинтерессней.Думала малоли ..может человек занимаетса фотографией ,покажет мастер класс. А выходит нет.. И вправду просто критика...Жаль.. ;) |
Цитата:
|
|
у Астрального Дубля очень красивые фотографии :)
да в принципе мне и те понравились, но кач-во действительно оставляет желать лучшего.) но думаю, композиции правильно подобрны :) |
.Астральный Дубль. - отличные фотки;)
|
|
|
Цитата:
|
Ms.Ken [2]
Выступлю в роле проф. критика! 1. Маловато красок. 2. Плохой ракурс съёмки. 3. И наверно фотоаппарат не ахти! Советы: 1. Старайся снимать под небольшим углом наклона в бок и с лёгким преломлением солнца, чтоб увеличить гамму красок и естес. красоту! 2. Не тряси руками при съёмке! 3. Протирай иногда объектив! 4. Поменяй фотик... 5. Если снимаешь ночью (особенно животных) то вспышку не используй! Она только всё испортит...лучше возьми не мощный фонарик и подсвечивай, тогда останется на фото красота и таинственность не только предмета или животного (которого фоткаешь), а и самой ночи! Ну вот, не обижайся, просто такой я человек!:cool: Общая оценка фоткам 4-... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |