![]() |
Цитата:
А именно, магам поддержки с одной школой менее комфортно, чем с двумя (сугубо мое личное мнение). Что касаемо парира, то лично я (как остальные божественники не знаю) кидал умелки на одноручку вроде или режущее точно не помню, т.к. не знал, что FAQ в Хаде не советы админов по раскачке, а какая-то ересь, которая гласит что маг поддержки в ПЕРВУЮ очередь должен кидать умелки на воинские. Вот так вот я накололся, впрочем наверное не я один и это не моя вина, что я читал СОВЕТЫ АДМИНИСТРАЦИИ (FAQ) и следовал им. И теперь я должен пить ПМ, т.к. от +4 толку не будет. |
enf , приятно когда в теме отписываются люди понимающие о чем тема и о чем они сами пишут ))
|
|
Цитата:
По поводу ФАКа и советов администрации по раскачке - да, согласна... Хвала небесам, в нубстве встретилась со здоровым магом, который посоветовал не тупить и не кидать статы на интуицию (в библиотеке написано. что она нужна всем!!!), ставить их ТОЛЬКО на мудрость...приводил в пример Мага Вредности, который на тот момент был жутко крут... вам остаётся одно: выпить таки х4 и переложить воинские умения с режущего и одноручного на парирование... |
:rolleyes: парни вы че? парирование рулит;) былоб его побольше))...мм..
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, кругов магии всего 12, кажись (я точно не помню)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том, что многие ,когда кидали в парир, даже в мечтах не задумывались о новых школах. На счет самого парира: да он важен, но 2 школы, особенно после 20-25 лвла намного лучше. Взять ту же связку земля-огонь ( защита+атака ) или черная-природы (вызов+поддержка). Мое имхо :) Дико, привет)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |