Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос по опытному гербологисту (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46574)

Инесса 19.05.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от PARTYman
не на поясе ЖНЕЦА а на поясе ХРАНИТЕЛЯ;)

спасибки что поправили опечаталась

Rock'n'Rolla 19.05.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Инесса
спасибки что поправили опечаталась

Что вам не нравиться? У жнецов,добыча влияет на дроп на много сильнее чем у шахтёров. У меня на мастере за день по 3-5 пустых копок,но и копаю я не очень. Но для меня это пожалуй единственное занятие которое осталось:).Вы хотя бы можете выбирать ресурсы которые больше в цене,а шахтёры висят на рандоме,который не совсем в нашу пользу ;)

_Хотабыч_ 19.05.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Что вам не нравиться? У жнецов,добыча влияет на дроп на много сильнее чем у шахтёров. У меня на мастере за день по 3-5 пустых копок,но и копаю я не очень. Но для меня это пожалуй единственное занятие которое осталось:).Вы хотя бы можете выбирать ресурсы которые больше в цене,а шахтёры висят на рандоме,который не совсем в нашу пользу ;)

Уже сама администрация расплывчато написала, что шахтеры получают больше:cool:

Инесса 19.05.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Оптимус

Во-первых сравниваются гранды обеих профессий, а во-вторых если вы захотите сковать себе броню охотника +4 то на рынке (не в гос магазине) достаточно ресурсов на нее (по каким ценам это другой вопрос), а если я надумаю сделать себе золотую броню +4 то даже если я скуплю всю масивку то мне не хватит еще 1200 штук (специально пересчитала наличие в магазинах) и я молчу о том что шахтер ломает только кирку а я весь шмот, потому и прошу чтобы и у меня не было пустых боев

Rock'n'Rolla 19.05.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Уже сама администрация расплывчато написала, что шахтеры получают больше:cool:

xD Убил наповал:D .. Давайте сравним стоимость ресурсов,давайте не забывать о том,что в шахте рандом,а на поляне можно выбирать, на поляне быстрее можно добрать до гранда,подбирая одни мухи,следовательно можно быстрее повысить свой заработок.Давайте сравмин то количество мн которое можно макимально заработать за 1 подход у шахтёра/жнеца. На шахтёре можно МАКСИМАЛЬНО заработать 22мн не более.. У жнеца под 40,если я не ошибаюсь,если не так поправьте

Инесса 19.05.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Оптимус
...

Повторю сравниваются гранды профессий, если уж на то пошло то вам никогда не дают 0 профопыта и Магистра быстрее докопать чем мне до Хранителя

Rock'n'Rolla 19.05.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Инесса
Во-первых сравниваются гранды обеих профессий, а во-вторых если вы захотите сковать себе броню охотника +4 то на рынке (не в гос магазине) достаточно ресурсов на нее (по каким ценам это другой вопрос), а если я надумаю сделать себе золотую броню +4 то даже если я скуплю всю масивку то мне не хватит еще 1200 штук (специально пересчитала наличие в магазинах) и я молчу о том что шахтер ломает только кирку а я весь шмот, потому и прошу чтобы и у меня не было пустых боев

А на сколько больше вы зарабатываете? Вы не только окупаете свой шмот,но и покрываете своим заработ ок в несколько раз заработок шахтёра. (вообщем заработок,а не 1 заход) Да ресов мало,ну и что? Потому что жнецов-грандов,не столько сколько грандов-шахтёров.Не беда это попровимо, в течении 2-3 месяцев,увеличится кол-во грандов и следовательно ресов с поляны тоже. И ещё не отходим от темы :cool:

Rock'n'Rolla 19.05.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Инесса
Повторю сравниваются гранды профессий, если уж на то пошло то вам никогда не дают 0 профопыта и Магистра быстрее докопать чем мне до Хранителя

Да какая разница. СРАВНИТЕ ЗАРАБОТОК. Сто раз сказал:mad:

DarkFlame 19.05.2008 19:28

Если вы знаете больше нас - не нужно задавать вопросы.

Что вам требуется для уменьшения шанса пустых заходов? очки x3, макс. возможный на вашем проф. уровне пояс, 100 бодрости, отсутствие травм.

Mil 19.05.2008 19:29

Инкорнация:
Профессия Жнец: Гербологист
1400 опыта, зарабатывает не слабо, я бы сказал, это при отсутствии соответствия. В сутки 500-700 мн делать реально. Это при 1400. Боюсь представить, что будет что будет на 18К+, если в таком же духе.

У шахтеров нет выбора ресов. Хадданий стабильно копается 7-9 шт. в сутки.
У жнеца есть больше возможности выкопать редкие и дорогие травы.
Это моё имхо из шахты, хотя говрить, о чем то, не побывав "по ту сторону" не правильно.
Да и ещё событий у шахтеров на порядок меньше. Может инкорнации повезло, но соотношение 3 : 1.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.