Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   соображения и логи (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46795)

Woozie 24.05.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от enf
а что вас удивляет во вторых атаках магов? а увернуться как говорили админы есть шанс у каждого...
но это все лирическое отступление... Жмотик не надо оффтопить, речь идет о логах, которые я так и не увидел

Логи с тестирований вам не покажут, и обьяснять почему пришли к такому выводу тоже. Если вам настолько не нравится маг перекачивайтесь в воина. Маги поддержки сильный класс если уметь правильно выбирать тактику.

enf 24.05.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Логи с тестирований вам не покажут, и обьяснять почему пришли к такому выводу тоже. Если вам настолько не нравится маг перекачивайтесь в воина. Маги поддержки сильный класс если уметь правильно выбирать тактику.

и снова возвращаемся к вопросу маны, которой просто не хватает, если "правильно выбирать тактику"

Woozie 24.05.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от enf
и снова возвращаемся к вопросу маны, которой просто не хватает, если "правильно выбирать тактику"

Если именно правильно выбирать тактику то маны должно хватать , а если не хватает то значить тактика не правильная)) или вы хотите в своем +1+2 с парочкой+3 всех бить?

Тёмный-Кардинал 24.05.2008 17:46

Уважаемый Матвейчик . тогда обясни мне нупу как это уворот 12 лвл в шмоте +2 и кенжами провида +2 умудрился пробить мне шоком ? :eek:

Otrava 24.05.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от enf
одновременно довольный собой Абзац, сломив волю вражины, несмотря на блок, нанес оглушающий удар противнику ножиком по ягодицам, и несчастный enf растерялся и не смог увильнуть. enf -99 [5/353], Абзац +5 [738/820]

Относительно этого удара:
1) Шоком ударить может любой персонаж, так что этот вопрос, думаю, отпадает.
2) Наверняка там пробой сработал, т.к. у Абзаца пробой брони намного выше вашей крепкости брони, т.е. вся броня с закла и шмота не учитывалась, т.е. удар на 99 для обычного уворота вполне нормальный ;)

Woozie 24.05.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Тёмный-Кардинал
Уважаемый Матвейчик . тогда обясни мне нупу как это уворот 12 лвл в шмоте +2 и кенжами провида +2 умудрился пробить мне шоком ? :eek:

Все возможно, шанс пробить так как и ударить шоком есть ВСЕГДА

enf 24.05.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Если именно правильно выбирать тактику то маны должно хватать , а если не хватает то значить тактика не правильная)) или вы хотите в своем +1+2 с парочкой+3 всех бить?

заклы ослабления жрут маны не мало, т.е. правильная тактика не использовать их, а бить только атакующими? в чем она заключается эта самая правильная тактика?

Цитата:

Сообщение от Otrava
Относительно этого удара:
1) Шоком ударить может любой персонаж, так что этот вопрос, думаю, отпадает.
2) Наверняка там пробой сработал, т.к. у Абзаца пробой брони намного выше вашей крепкости брони, т.е. вся броня с закла и шмота не учитывалась, т.е. удар на 99 для обычного уворота вполне нормальный ;)

1. отпадает
2. он пробил БЛОК (даже если не учитывать броню шмота и закла), а удар сквозь БЛОК в два раза меньше...

Woozie 24.05.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от enf
2. он пробил БЛОК (даже если не учитывать броню шмота и закла), а удар сквозь БЛОК в два раза меньше...

Что бы нормальную тактику использовать надо не в +1 ходить на 17 уровне

enf 24.05.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Кто сказал что именно в два раза?

и сколько же тогда если не в два?

Woozie 24.05.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от enf
и сколько же тогда если не в два?

Определенное количество урона высчитывается из удара в зависимости от мощности вашей защиты (точней не скажу ибо админы не раскрывают формулы) но не в два раза...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.