![]() |
Ввести в фильтр чата, функцию отключение инковских системок
народ читаем внимательнее, ввести функциию в настройках чата ТОЛЬКО об отключении ИНКОВСКИХ системок, а не полное отключение системок;) |
Та отключайте что хотите, такое впечатление что я уговариваю Вас отключать или не отключать чего-то! Я высказал своё мнение, а там вертитесь как хотите! У меня системки не отключаться всё-равно, по должности не положено. Пытался помочь, не прошло, ну и не надо!
Закажите себе в чате букеты цветов вместо системок Инков и жизнь покажется красивой.:D |
Цитата:
|
Однозначно за. Лично мне совсем не интересно кто и за что получил бан/молчу/пинок или ещё что-то из этого разряда.:)
|
Мне все равно. Меня эти системки никогда не напрягали, а в лесу их вообще не видно. Тишина и птички поют.:)
|
Думаю стоит ввести всё-таки фильтр на системные сообщения в общем, потому что я допустим часто балуюсь такой фигнёй - прихожу на поле битвы(да-да, то самое, где у нас так часто дерутся за репутацию) и начинаю каждые 4 секунды создавать/отменять бой... В фракционных каналах каждые 4 секунды пишутся системки о предстоящем бое... Понимаю, скажете решение тут - отключить канал фракции... Но ведь какая заковыка - а нафиг тогда он(канал) нужен и фракция, если ни связаться ни с кем из братьев по оружию, ни о боях узнать.
|
Даёшь фильтр!:)
|
Предлагаю следуещее. Допустим одному из собеседников дали молчу, другой пишет ему отправляет сообщение но ответа не получает и обижается. А можно сделать чтоб не обижался, просто сообщать ему, если он уже отправил сообщение, что так мол и так, ваш собеседник полул молчу на такой-то срок)) всё просто и удобно
|
не вводить. по опыту - единственный способ обратить внимание игроков на законы общения и игровой линии. найдете альтернативу? вперед)) админы вам похвалят ;)
|
Цитата:
Обычно модерируют общий чат, поэтому собеседник наказанного в большенстве случаев находится в одной с ним локации. Цитата:
Почему? Вы точно знаете как реализованы панель наказаний и фильтры в Хаддане? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |