Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Разума (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   2 агроном (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4692)

Gildor 21.06.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
нужна будет помошь в написании законов, обращайтесь

Хочешь помогать - ссылка на форум железноруких всем известна. Пиши, помогай. А за тобой никто бегать не будет с криками: помоги нам, о великий.

kotik 21.06.2006 23:13

да, у фрика мания величия похоже )))
ты ведь адвокат ? а на кой фиг создал провокационный топ со скрытыми оскорблениями ? сам же законы нарушаешь, которые ты должен в совершенстве знать

Не Ангел Ночи 21.06.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от kotik
да, у фрика мания величия похоже )))
ты ведь адвокат ? а на кой фиг создал провокационный топ со скрытыми оскорблениями ? сам же законы нарушаешь, которые ты должен в совершенстве знать

знал бы ты подоплеку топа - молчал бы, котик иногда лучше жевать и ИП чужи палить да? :cool:

кста, откуда у тебя, совсем не инка такая абила?

kotik 21.06.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
знал бы ты подоплеку топа - молчал бы, котик иногда лучше жевать и ИП чужи палить да? :cool:

кста, откуда у тебя, совсем не инка такая абила?

у меня этой абилки нет, просто во время боя один инк просветил всех, кто против тебя был об этом.
зы: о чем? о том что ты заходишь зы ежыка.

Не Ангел Ночи 21.06.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от kotik
у меня этой абилки нет, просто во время боя один инк просветил всех, кто против тебя был об этом.
зы: о чем? о том что ты заходишь зы ежыка.

какая тебе то разница кем я захожу или вам всем хочется в это нос сунуть?
один инк говоишь? ну ну... а ничего что ты через 30 секунд подлетаешь к тому же ежЫку после того как он входит и начинаешь ему про ИП говорить... причём не в каких боях он в это время не находится...

з.ы. один инк? а если сейчас с тебя верховный инк, например, попросит сказать что это за инк разглашает конфединциальную инфу об игроках, по сути сливая тебе, абсолютно левому человеку то чего ты знать не должен, что ты делать будешь? :cool:

kotik 21.06.2006 23:41

товарищ не ангел, вы, видимо забываете, что у мя голова на плечах тоже есть. Когда я на форуме просматриваю новые темы, созданные "некоторыми" товарищами, я машинально смотрю на время создания топа, на время ответа. И знаешь, очень часто приходится видеть, что thug immortal вдруг неожиданно поддерживает мага, причем через минуту создания топа. то же самое и с тобой и ежыком.
насчет того вопроса - у мя уже сомнений не осталось, ибо в каждый бой, где есть не ангел, непонятно откуда заходит ежык. Инка имя тебе могу сказать, только жаль человека обижать... поэтому промолчу.
Да, я пошутил насчет него. На самом деле у меня есть все функции инка. Причем, верховного. Так что не понравишься - блокну. и на форуме тоже

Не Ангел Ночи 21.06.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от kotik
товарищ не ангел, вы, видимо забываете, что у мя голова на плечах тоже есть. Когда я на форуме просматриваю новые темы, созданные "некоторыми" товарищами, я машинально смотрю на время создания топа, на время ответа. И знаешь, очень часто приходится видеть, что thug immortal вдруг неожиданно поддерживает мага, причем через минуту создания топа. то же самое и с тобой и ежыком.
насчет того вопроса - у мя уже сомнений не осталось, ибо в каждый бой, где есть не ангел, непонятно откуда заходит ежык. Инка имя тебе могу сказать, только жаль человека обижать... поэтому промолчу.
Да, я пошутил насчет него. На самом деле у меня есть все функции инка. Причем, верховного. Так что не понравишься - блокну. и на форуме тоже

на счёт мага и его мультов - его дело, меян не касается...
я с ёжЫком с 1 ИП пишу на форуме? ты подпишешся сейчас под этими словами? :cool: вообще на форуме хоть раз мой ИП пересёкся с ип Дениса?

а что ж так? расскажи нам ник "героя", он не обидится =) или как языком чесать, служебную инфу так ему можно?

kotik 21.06.2006 23:47

на форуме хз, а вот в игре да. причем ты лишний раз это подтвердил когда привел слова о том что я ежыку тогда сказал...

Не Ангел Ночи 21.06.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от kotik
на форуме хз, а вот в игре да. причем ты лишний раз это подтвердил когда привел слова о том что я ежыку тогда сказал...

читай форумы почаще, в наши дни даже модно рулить большим колличеством народа :cool:

з.ы. чисто в теории я легко мог узнать то что ты сказал ёжЫку от самого ежЫка не находишь? это тебе так, на размышление =)

kotik 21.06.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
читай форумы почаще, в наши дни даже модно рулить большим колличеством народа :cool:

з.ы. чисто в теории я легко мог узнать то что ты сказал ёжЫку от самого ежЫка не находишь? это тебе так, на размышление =)

ок, помыслю

Часовой пояс GMT +4, время: 02:13.