Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Лес Драконидов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48017)

Anchorite 09.06.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Тайники и дроп в них уникальны для каждого Лесничего, обновление каждой локации происходит раз в сутки. Таким образом, если вы зашли в Локацию №10 в 10:00 и не увидели там Тайник то на следующий день в 10:01 Тайник там уже может оказаться.

А в какое время происходит это обновление локаций?
Или для каждой спустя 24 часа после успешного посещения? Тогда крайне неудобно. Сегодня человек идет в лес в 6 вечера, завтра нужно - в 9, послезавтра - в полночь, и т.п. Зачем лишняя привязка?..

Максим Сергеевич 09.06.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
те, кто сейчас егерь - могут оставаться ими неограниченно долго.

а что делать таким как я?? я хотел осенью вернуться в старый лес, а тут такое...

.Астральный Дубль. 09.06.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Тлусы
17:45 Вездесущий: Уважаемые жители Хаддана! Благодаря объединенным усилиям многих персонажей, стала доступна новая профессия: Лесничий. Подробнее на форуме. и ссылка на сайласа:D

Сайласу мало рекламы?:D :D :D +1

Cohava 09.06.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Профу было понятно, что сохранить нельзя, Оликсандер ее просто не записывал в кристалл. Как можно было этого не заметить - не знаю.

А те кто раньше сохранил профессию егеря, смогут ее восстановить?

Kofr 09.06.2008 18:50

Ну со сменой профы егеря на лесничего как бы все понятно... А с остальными профами как? Например шахтер решил немного побегать лесничим, ему тоже профу шахтера придется безвозвратно похоронить?

.Сарумян. 09.06.2008 18:50

Цитата:

Тайники и дроп в них уникальны для каждого Лесничего, обновление каждой локации происходит раз в сутки. Таким образом, если вы зашли в Локацию №10 в 10:00 и не увидели там Тайник то на следующий день в 10:01 Тайник там уже может оказаться. Если вы погибнете в бою с драконидами, вы не сможете работать в течении 8 часов. Выйти из леса вы можете в любой момент и из любой точки - все найденные ресурсы останутся с вами. Проиграв бой в лесу, вы не потеряете ресурсы: на территории леса они не выпадают.

Херня какай то...можно подробнее? Лесничий обежав лабиринт за 1-2 часа примерно может больше не играть чтоли до след. обновления?

Призрачный Клинок 09.06.2008 18:51

А есть ли шанс у не Лесничих найти тайник?

Vertige 09.06.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
Херня какай то...можно подробнее? Лесничий обежав лабиринт за 1-2 часа примерно может больше не играть чтоли до след. обновления?

тоже не могу понять...если за пару часов обойти весь лес, дальше уже можно не играть ???

SEt 09.06.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Если вы погибнете в бою с драконидами, вы не сможете работать в течении 8 часов. [/hadcat]

Это через чур ДОЛГО!хочу назад в егеря!!!:mad:

.Астральный Дубль. 09.06.2008 18:56

Думаеца мне... нафиг эту новую профу:) Останусь егерем:)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.