Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Всплеск x1, x2! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48307)

мини АНАРХ 14.06.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Vertige
да не....пусть будет за золотые...главное чтобы в баре продавались за золото....а не смски слать....есть же люди которые не могут смс отправлять...живут там в стране какой или еще что....да и на бирже скупать золото чтобы купить себе всплеск тоже приятно, для тех кто не тратит реал на игру...заодно будет больше вариантов для тех кто продает золото или алмазы...у них будут чаще покупаться монеты...

:rolleyes: смс кошелек для тех кто жЫвет долеко:rolleyes:

Vertige 14.06.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от мини АНАРХ
:rolleyes: смс кошелек для тех кто жЫвет долеко:rolleyes:

ок...тогда для не желающих вкладывать свои реальные, но при этом не прочь купить змн на бирже...:cool: если развитие есть...почему бы всплеск не сделать...причем совпадающий по времени с развитием...было бы удобнее всего...

мини АНАРХ 14.06.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Vertige
ок...тогда для не желающих вкладывать свои реальные, но при этом не прочь купить змн на бирже...:cool: если развитие есть...почему бы всплеск не сделать...причем совпадающий по времени с развитием...было бы удобнее всего...

:rolleyes: а чем те мешает не змн купить на эль а АМН на смс?:D

Vertige 14.06.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от мини АНАРХ
:rolleyes: а чем те мешает не змн купить на эль а АМН на смс?:D

Лично мне до лампочки...я вобщем то всплеском не так часто пользуюсь, так что могу и смс при желании послать и алмазных кинуть через веб мани...не важно...
тут дело в том, что, как я понимаю, за стоимость смс-ки дается кривое количество времени всплеска...лично по мне так пусть будет возможность покупать всплеск и обучаемость на РАВНЫЕ сроки...это было бы очень удобно сделать таким вот способом...если кому то удобнее покупать обучение на час а всплеск на 40 минут то пожалуйста...я не против...но мне бы хотелось равные промежутки времени...

мини АНАРХ 14.06.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Vertige
....

вот про равные сроки я согласен

Mr. Bugy men 17.06.2008 02:58

UP

S_SaYaN 17.06.2008 03:22

-.
A не лучше зделать елик Маг всплеска х1 и все, только увеличить не время действия а количество манны + 150%, и поставить на него цену в змн, как и ель мага
:rolleyes:

Mr. Bugy men 17.06.2008 03:26

Цитата:

Сообщение от S_SaYaN
-.
A не лучше зделать елик Маг всплеска х1 и все, только увеличить не время действия а количество манны + 150%, и поставить на него цену в змн, как и ель мага
:rolleyes:

пьешь эти 2 эля и получаешь желаемое!) + видел просьба о вводе рунных, манных камней, думаю тоже можно, но тока не 150, а 100, может меньше!

S_SaYaN 17.06.2008 04:22

рунных, манных камней* - Nebudet;)

Танчик. 17.06.2008 13:38

Равные промежутки не плохо:))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.