![]() |
Цитата:
|
1) Сообщения не удаляються бесследно. Просто обычные пользователи их не видят.
2) Причина всегда пишеться модераторами. Если вам не выдали предупреждение значить посчитали что ваше сообщения не тянет на него, но оставлять его нельзя, если вы очень хотите узнать причину напишите модератору(в ЛС, приват) или если вы считаете что в сообщении которое вы написали небыло ничего противозаконного подавайте жалобу супермодераторы разберуться. 3) Пометка при удалении пишеться не для пользователей, а для служебных нужд. 4)Модераторы не виберают возможность делать видимыми или нет системки. 5)Лично я был бы рад что-бы возможность видеть системки была в торговле, лично для меня как модератора не надо было создавать еще одно сообщение чтобы уведомить что перс получает предупреждение. и таким образом поднимать тему. |
Причины...Вон Лерко трет в Беседке, как и не было;) А причины лишь в том, что пост для нее просто...неудобоварим.
|
Цитата:
А Вам не кажется ли это слишком сложным? Я увидел, что мое сообщение потерли и мне надо искать модераторов, чтоб мне назвали причину. И все же не считаю правомерным удалять сообщения без следа. Не вижу => нету следа |
Цитата:
Moon Elf предупреждение по ст.24 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модераторы. Т.к. вы не сталкиваетесь с данной проблемой и ваше мнение в данном предложнии нельзя считать адекватным, прошу покинуть топ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более, что согласно вашему же 5-ому пункту - вам приходится дублировать иной раз и для пользователя. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |