Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Удаление сообщений на форуме. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48667)

Anchorite 20.06.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Rehilete
Думаю, что можно было бы на пару дней включить, но уверена, что уже через день посыпятся жалобы, что неудобно читать темы.:) Как на ваши системки в чате. :)

Раньше причины были видны, однако не припомню, чтобы кто-то на это жаловался.

Woozie 20.06.2008 01:32

1) Сообщения не удаляються бесследно. Просто обычные пользователи их не видят.
2) Причина всегда пишеться модераторами. Если вам не выдали предупреждение значить посчитали что ваше сообщения не тянет на него, но оставлять его нельзя, если вы очень хотите узнать причину напишите модератору(в ЛС, приват) или если вы считаете что в сообщении которое вы написали небыло ничего противозаконного подавайте жалобу супермодераторы разберуться.
3) Пометка при удалении пишеться не для пользователей, а для служебных нужд.
4)Модераторы не виберают возможность делать видимыми или нет системки.
5)Лично я был бы рад что-бы возможность видеть системки была в торговле, лично для меня как модератора не надо было создавать еще одно сообщение чтобы уведомить что перс получает предупреждение. и таким образом поднимать тему.

Призрачный Клинок 20.06.2008 01:34

Причины...Вон Лерко трет в Беседке, как и не было;) А причины лишь в том, что пост для нее просто...неудобоварим.

Moon Elf 20.06.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
1) Сообщения не удаляються бесследно. Просто обычные пользователи их не видят.
2) Причина всегда пишеться модераторами. Если вам не выдали предупреждение значить посчитали что ваше сообщения не тянет на него, но оставлять его нельзя, если вы очень хотите узнать причину напишите модератору(в ЛС, приват) или если вы считаете что в сообщении которое вы написали небыло ничего противозаконного подавайте жалобу супермодераторы разберуться.
4)Модераторы не виберают возможность делать видимыми или нет системки.
5)Лично я был бы рад что-бы возможность видеть системки была в торговле, лично для меня как модератора не надо было создавать еще одно сообщение чтобы уведомить что перс получает предупреждение. и таким образом поднимать тему.

А Вам не кажется ли это слишком сложным? Я увидел, что мое сообщение потерли и мне надо искать модераторов, чтоб мне назвали причину. И все же не считаю правомерным удалять сообщения без следа. Не вижу => нету следа

Woozie 20.06.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Причины...Вон Лерко трет в Беседке, как и не было;) А причины лишь в том, что пост для нее просто...неудобоварим.

Пишите жалобу если удаление не правомерно модератора накажут, а так это все пустые слова.
Moon Elf предупреждение по ст.24

Призрачный Клинок 20.06.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Пишите жалобу если удаление не правомерно модератора накажут, а так это все пустые слова.

Я не жалуюсь, а констатирую факт. На маленьких нельзя обижаться.:)

Woozie 20.06.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
А Вам не кажется ли это слишком сложным? Я увидел, что мое сообщение потерли и мне надо искать модераторов, чтоб мне назвали причину. И все же не считаю правомерным удалять сообщения без следа. Не вижу => нету следа

Вы считаете что сообщение было в рамках правил форума и раздела значить пишите жалобу вам обязательно ответят.

Moon Elf 20.06.2008 01:48

Модераторы. Т.к. вы не сталкиваетесь с данной проблемой и ваше мнение в данном предложнии нельзя считать адекватным, прошу покинуть топ.

Woozie 20.06.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Я не жалуюсь, а констатирую факт. На маленьких нельзя обижаться.:)

Извените но Вы знаете что такое презумция невиновности?(если перевел на русский неправильно извиняюсь)пока у вас нету доказательств что она нарушает правила Вы не имеете права так говорить ибо Клевета.

Anchorite 20.06.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
если вы очень хотите узнать причину напишите модератору(в ЛС, приват)

Хм, а откуда я узнаю, какой именно модератор удалил моё сообщение?..
Цитата:

если вы считаете что в сообщении которое вы написали небыло ничего противозаконного подавайте жалобу супермодераторы разберуться.
Иной раз целесообразность подачи жалобы зависит от причины. Так, если причина "флуд" - то я вполне могу махнуть рукой, ибо может действительно нафлудил. А если, например, "зав. мат", я же ничего похожего не писал - подам жалобу из принципа.
Цитата:

А откуда вы знаете, для чего причина пишется? вы же ведь вроде ещё не хозяин форума?
Тем более, что согласно вашему же 5-ому пункту - вам приходится дублировать иной раз и для пользователя.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.