![]() |
Знаю, что за ЗМН чинить гораздо ДЕШЕВЛЕ и БЫССТРЕЕ.:cool:
Играю я в хадд подольше некоторых;) Я же сказал для чего это можно сделать!!!!!!!!!! |
Цитата:
а предложение как минимум смешно,вы бы стали забирать у себя прибыль? вот и я думаю что нет. |
Уважаемый, циферки напиманные в инфе ничего не значат;)
|
Цитата:
|
Да я уже писал где-то. Просто при починке за змн соответствующее кол-во ресов должно исчезать из магазина Али и по возможности с рынка - програмно покупаться в самом дешевом магазине (если у Али не хватает). И не только при починке, но и при покупке шмота за амн. Просто теперешнее положение - путь в никуда. Учитывая разницу цен на скупку и продажу у Али- они у него всегда будут накапливаться, по мере накопления дешеветь и соответственно относительно ресов дорожать все что можно купить только за монеты- начиная от модов чертежей и заканчивая созданием кланов. Как только это будет сделано- выяснится, что ресов катастрофически не хватает- ведь на одно изготовление приходится около 3 ремонтов и большинство из них делается за змн
|
Цитата:
А не лвл, опыт, мн и прочее...... |
Цитата:
У Вартанга ремонт за ресы в 2 раза дороже чем у кузнеца гранда,тем кто вкладывает реал придеться или вкладывать в два раза больше:eek: или пол часа лазить по рынку в поисках нужных ресов и на свой страх и риск пилить с этими ресами в кузню. По теме - пусть все остаеться как есть, абсолютно ненужное предложение. |
Поддерживаю Тать2. Автоматом было бы лучше списывать ресы с рынка игры, на сумму починки
|
Думаю тему можно клоуз:rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |