Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Остановите падение цен в магазине у АЛИ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49340)

Жрец тайного света 01.07.2008 23:09

опасения игроков, отчасти оправданы. Думаю не надо быть экономистом, чтобы понимать данную динамику.;)

666AHAPXICT666 01.07.2008 23:10

эт сезонный рост цен

14Варг88 01.07.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Manefa
хм. а я вот только сегодня чинила 4 шмотки за ресы
а вчера 7-ым человеками....
позавчера 2-им

Ув. Автор, если вы считаете, что ремонта за ресы нету - вы ошибаетесь
Если вы считаете что ресы мало стоят? - вы ошибаетесь...
а если вам некуда девать ресы - стучитесь =)

По своему клану скажу - не чинят за ресурсы. Чинятся за змн. Это гораздо проще и быстрее - не нужно искать кузнеца (причем кузнеца хая), не нужно тащить куда-то ресы. Раз и готово в любое время суток. Может чуть дороже, зато тишина и спокойствие. Если бы хотя бы ремонт оставили в городе - а так оно не стоит того.
Ввели продажу вещей за амн. Ввели редкое оружие, введут редкие комплекты - еще более уменьшится потребление ресурсов.
А нормальной возможности избавления от избытков ресурсов нету - поскольку нету нормальной скупки, постоянно понижается.

Manefa 01.07.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
...

а почему же мдк стоит по 5 мн и железо по 3? снижается? бред :)))))

я вот вижу оч некислый дефицит ресов =)

666AHAPXICT666 01.07.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Manefa
а почему же мдк стоит по 5 мн и железо по 3?

:eek: кто мдк по 5 мн скупает?4.62 на мдк и 2.94 на железо:rolleyes: эт где больше 1к мн

14Варг88 01.07.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Manefa

Потому что они идут в производство очень востребованного сейчас шмота. Мдк например в алмаз, в некоторые шмотки охоты. Железо в топоры и бронь расправы например - Хаи многие носят бронь расправы+4 именно. Даже в броне провидения на уворотов - тоже железо (опять же хаи увороты так же не редко ее используют) К тому же 5 мн для мдк считаете , что это много ? Помойму нет.

strag1 01.07.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Manefa

а кожа когда-то 8 мн стоила... а шкура 85:rolleyes:
ресы, которые продаю я почему-то только падают в цене(

DarkFlame 01.07.2008 23:43

На самом деле те, кто на форуме выступают с паническими высказываниями, в экономике Хаддана разбираются очень слабо :)

_Zlyu4ka_ 01.07.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
На самом деле те, кто на форуме выступают с паническими высказываниями в экономике Хаддана разбираются очень слабо :)

:D потому, видимо, что экономика Хаддана с реальной экономикой никаких точек пересечения не имеет, правила не соблюдаются, механизмы не работают.. И правда, поди тут разберись:)

DarkFlame 01.07.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
:D потому, видимо, что экономика Хаддана с реальной экономикой никаких точек пересечения не имеет, правила не соблюдаются, механизмы не работают.. И правда, поди тут разберись:)

Вы абсолютно не правы :) Законы действуют одни и те же :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.