Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   задалбали реальна (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49773)

Elsador 11.07.2008 05:54

Цитата:

Сообщение от Anchorite
По поводу блина - смотри ниже в указанной тобою же статье.

Посмотрел, цитирую " Многие полагают, что применение слова «блин» с этой целью допустимо в повседневной речи и не является грубостью. В этом значении слово обычно является восклицанием, выражающим широкий спектр чувств, например: удивление, радость, досаду, горечь, негодование. " помоему предельно ясно

Anchorite 11.07.2008 07:40

Цитата:

Сообщение от Elsador
Посмотрел, цитирую " Многие полагают, что применение слова «блин» с этой целью допустимо в повседневной речи и не является грубостью. В этом значении слово обычно является восклицанием, выражающим широкий спектр чувств, например: удивление, радость, досаду, горечь, негодование. " помоему предельно ясно

Э, при чем тут некоторые многие, которые что-то полагают? До этого текста указано, эвфемизмом какого матерного слова является "блин". И то слово тоже выражает "широкий спектр чувств" ;-)

С отстаиваем права на употребление этого слова - не ко мне, ибо я не утверждал, что оно запретно. Научного термина "завуалированный мат" вообще не существует, что под ним имеется в виду в законах Хаддана - должна пояснить администрация.

'MihaniZzzm' 12.07.2008 01:30

вобщем чистота речи от нас зависит...а инки просто затыкают тех кто сильно мусорит....пусть они сами решают ИМХО

Слюнявчик 12.07.2008 06:46

Цитата:

Сообщение от MihaniZzzm
вобщем чистота речи от нас зависит...а инки просто затыкают тех кто сильно мусорит....пусть они сами решают ИМХО

Только каждый решает по-своему, в силу своего мировоззрения, воспитания, настроения, интеллекта и чёрт (эта слово вроди можна, да?) знает чего ещё. Этот разброд будет ещё одним гвоздём в крышку хаддана.

Термины в законах хадда могут обозначать всё что можно, поэтому сами законы не значат ничего. Конечно, сразу правильные законы не напишешь, но админитрацию как обычно всё и так устраивает.

Метаморф 12.07.2008 18:35

Как немного информированный в этом деле...
Инквизиторы САМИ решают, за что наказывать, а за что нет...
Многие нарушения по ЗАКОНУ проходят как ни в чём не бывало...
А за некоторые мелочи карают адски строго...
Закон как в России...
"Закон что дышло, как повернул, так и вышло... (с) Непомнюкто
Инквизиция сама толкует, как использовать Закон...
Коррупция - она и есть коррупция...

Цитата:

Сообщение от Википедия
Корру́пция (от лат. corrumpere — портить) — использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее установленным правилам. Наиболее часто термин применяется по отношению к бюрократическому аппарату и политической элите.

Woozie 14.07.2008 00:24

1.На счет труса, это слишком я считаю давать молчу за это слово, а на счет тормознутый это явно оскорбление.
По сути предложения я против.

2. Тут обсуждаеться предложение, а не зав.маты, оскорбления и прочее, предложение написано в конце первого сообщения
Цитата:

Сообщение от бунша
кароче - придлажение такое - таму, каму дают молчу - пишут и выдиляют слова или фразу - за каторую дают молчу - а не тупа пишут - инк такойта дал молчу па статье такойта(((

Прошу в дальнейшем не оффтопить.

Relentless 24.07.2008 18:44

Подобные предложения ни коим образом не улучшат
здешнего геймплея, лучше бы про фан придумал полезное.
Мент не может судить, он может только карать
не смотрите на них из-под низу
они тоже люди, при чем не самые выдающиеся

Freddy 02.08.2008 05:58

вообщето блин-ето еда а хрен - овощ

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.