![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно - кто-нить что-нить вразумительное овтетил бы? ;) А я играю в хаддан тока из-за друзей) |
Цитата:
|
Перса жалко кидать. Друзья и без игры остаются друзьями. А вооще я забил уже
|
Потому что это работа ))
Вот кстати, интересная тема и интересный поднят вопрос. говорил с несколькими людьми, которые до Хадда прошли другие MMORPG. И все говорят о том, что нигде, кроме как в Хаддане реальных друзей не приобрели. Интересный факт. Получается, в Хаддане так развит социальный аспект? |
Цитата:
|
За чашечкой кофе... без кофе не играю в хаддан... а так я думаю и ежу понятно зачем... общения друзя...:)
|
сложнее ответить "зачем начинал играть?", а теперь уже жалко перса бросать после потраченного времени на него))
|
затем, что когда то по дурости начал именно в хаддан...по началу даже нравилось, теперь ничего кроме социального аспекта не осталось...
solD1Er, просто социальный аспект в данной игре - та единственная ее чать где нет такого рандома...тот единственный аспект игры который может поддаваться четкому логическому осмыслению и пониманию...тот единственный который работает(позволяет получать удовольствие от игры) всегда, а не только в короткий период времени оплаченный тучей амн... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |