![]() |
а ну да ! недосмотрел (. жестко конечно 4 змн за 1 бой. думаю желающих купить его не будет даже среди реальщиков
|
может против кнопаха пригодятся, и то вряд ли...
еще в массовых пвп, но пвп у нас нетю((( а вот если они будут дропаться с ботов, то будет уже приятственнее |
так если выпить эль с износом на 20 % меньше. получается можно копать день и не драться. и по логике кирка должна меньше стачиваться. хотя это все догадки и хотелось бы узнать точный ответ . тогда этот эль есь резон покупать шахтерам с хадданиевой киркой ))
|
Цитата:
кирка рассчитана на определенное колличество копок/заработка. вроде ,на нее не влияет уменьшеный износ.:) |
а эти элики хоть с ботов падать будут? :)
|
Цитата:
|
Эли хороши. Спору нет. Но цена явно завышена.И я думаю имеет смысл подумать..что лучше..когда например 1 из 100 покупает за 0.7змн. или 20 из 100 за 0.1змн?
|
На заслоне их можно будет выбить?
|
Админы просто нашли еще 1 способ заработать) хотя думаю желающих купить по такой цене елики будет не много...:)
И еще интересно складываются елики новые со старыми или нет ? |
А елик укрепления полный бред , если его ктото купить я памьятник поставлю ему :D
Если бы -20% износа на 1\6\12 часов сделать по разным ценам - покупали еще б думаю , но на 1 бой ето бред |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |