![]() |
КТо ищет,тот всегда найдёт:)
|
!
Хорошее предложение. Но было бы еще лучше, если бы как в Google-е поисковик работал. Вот тогда бы была красота :)
Цитата:
+ правильно говорят, 18-и секундное обновление парит. Не успеваешь иногда банально Ctrl-c/v сделать. |
Хорошее предложение, а то многие люди старались, чтобы вывеска их магаза выглядела привлекательно, а к ним никто не ходит, потомучто влом набивать))
|
ап
|
+1. По поиску магазинов оно может найти только такие магазины как "Альтком" или "Стражи"...анг. названия или которые начинается на ___ , +++, --, // оно не видет=)
|
Символы почему-то не видит,но я ввожу просто название магазина,без этих символов.Когда что-то типа такого _ч_у_ш_ь_ ,то я ввожу ч_у.
Конченобы хотелось,что бы администрация занялась бы этим.А ещё хочется чтобы слева были цифирки: 1 2 3 4 ... Обозначающие на каком месте данный магазин |
+1 поддерживаю)
|
очевидно на лицо обмен опытом между двумя гос. Комбоджи и Хаддан я как гражданин Хаддана поддерживаю эмигранта получившего лицензию хаддановца из Комбоджи Джо, но не понимаю своих саотечников в частносте владельцев магазов видь многим это на руку и почему они не потрят остается только догадагаться... Джо +1
|
Update
|
'D'n'B' предупреждение по ст.25.4
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |