![]() |
Цитата:
кто в игре проводит реально по 12-14 часов в сутки и больше, а не просто "висит" в храме, такие вопросы не задает... а от того, что мы тут обсуждаем толку как с козла молока |
Цитата:
Фрейд... ну что ты как маленький ))) да знаем мы проблемы, и они знают... Но либо нет толкового идейного и инициатавного человечка, который мог бы продумать планы развития и нововведений с изменениями, на основании желаний/потребностей игроков... либо у них тупо нет програмеров, способных реализовать задумки ))) Это, типа, нормальный, ну во всяком случае в славянских странах спокойно воспринимающийся вариант работы ))) А есть и другие... саботаж например... или просто несогласованность действий... или ЛЕНЬ ))) И еще - ЕСТЬ варианты как без админов оживить проект ;) |
Цитата:
Есть, но опять же: 1) Лень 2) Кому то надо все организовать 3) Не всем это надо |
Цитата:
Перспективы действительно туманные,ибо администрация не хочет как то балансировать классы, из этого топика скоро магов не реальщиков можно будет пересчитать по пальцам одной руки. |
Все конечно правы и каждый, судя по топам, не одну браузерку уже довел до ума... Я только одного понять не могу:
1. Раз уж все такие умные- помощь свою предложите, напишите на мыло кому- нибудь из админов. Так мол и так, есть конкретные предложения. Я думаю если компетентный человек обратиться, ему не откажут... 2. Че вы тут все орете что никто ничего не делает? Вы че с ними в одном кабинете сидите и видите как они покер раскладывают??? Не каждая проблема имеет мгновенное решение... У Хаддана единственная проблема - СЛИШКОМ тесная связь между админами и игроками, каждый знает их в "лицо" и каждому охота ткнуть "глупого" админа носом... Я бы на месте администрации ограничился "[email protected]" и ВСЕ. Никаких: Вопросов администрации, Посланников Богов, Жрецов Хаддана и тому подобное... Есть вопрос - Support. Все. P.S: Кстати описанная мной проблема озвучивалась персонажем Не Ангел Ночи [26] , не сочтите за плагиат, совпадение мнений не более... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |