Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Все это очень и очень странно (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50579)

Северный путник 24.07.2008 02:27

И еще... вы так и не обьяснили, где вы нашли клевету? Поймите, ваше игнорирование и стирание постов в данной теме только усугубляет ситуацию...

Хотя, знаю.. этот пост вы снова потрете...

Maelstorm 24.07.2008 02:34

не клевету, а хамство и не конструктивную критику. и полнейшее не уважение к Администрации.

Vertige, насчет форума - боремся с хостером. Он же не подводил нас уже год как (хостер форума). У них там что-то ломается, обещают починить.

666AHAPXICT666 24.07.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
не клевету, а хамство и не конструктивную критику. и полнейшее не уважение к Администрации.

Vertige, насчет форума - боремся с хостером. Он же не подводил нас уже год как (хостер форума). У них там что-то ломается, обещают починить.

:rolleyes: знаете как в сказке про волков и мальчика?:rolleyes:

Северный путник 24.07.2008 02:37

мдя? а почему тогда в причине изгнания Хоппера - "клевета"?..

Спасибо, теперь я действительно потерял уже надежду...
Таким способом вы все усугубляете...
Желаю вам удачи.

_Zlyu4ka_ 24.07.2008 02:38

Вот дела:D сообщения трутся с такой скоростью, что ажно логика вопросов-ответов теряется:D
А по теме, мне так малость кажется, со стуком в аську Вы несколько погорячились - с таким количеством проблем и жалоб - недолго и аську намертво подвесить..:rolleyes:

_Хотабыч_ 24.07.2008 02:41

Еще раз просьба тему закрыть. Все равно ее трут, да и наказание с него не снимут...Очень жаль, что вы все воспринимаете именно так

Maelstorm 24.07.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Северный путник
мдя? а почему тогда в причине изгнания Хоппера - "клевета"?..

Спасибо, теперь я действительно потерял уже надежду...
Таким способом вы все усугубляете...
Желаю вам удачи.

Ошиблись при наложении изгнания в причине. Да, "клевета" - не очень правильная формулировка понятия "неконструктивная критика".

Maelstorm 24.07.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Еще раз просьба тему закрыть. Все равно ее трут, да и наказание с него не снимут...Очень жаль, что вы все воспринимаете именно так

Я все еще надеюсь увидеть что-то конкретное и конструктивное.
хотя если вы как топик-стартер настаиваете - можно и закрыть.

Северный путник 24.07.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Я все еще надеюсь увидеть что-то конкретное и конструктивное.
хотя если вы как топик-стартер настаиваете - можно и закрыть.

конкретное? Я вот тоже пытаюсь услышать от вас чтолибо конкретное и конструктивное... а вы все молча трете... И после этого просите от нас уважения?

Как вы относитесь к нам так и мы к вам... по крайней мере (уже) я...

Vertige 24.07.2008 02:53

уважаемая администрация может дать ответ на вопрос....
фраза "действия администрации проекта, направленные не оптимизацию работы сервера игры, а так же реализацию "играбельности" проекта считаю недостаточными и усугубляющими положение дел" является не конструктивной критикой ?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.