![]()  | 

И еще... вы так и не обьяснили, где вы нашли клевету? Поймите, ваше игнорирование и стирание постов в данной теме только усугубляет ситуацию... 
	Хотя, знаю.. этот пост вы снова потрете...  | 

не клевету, а хамство и не конструктивную критику. и полнейшее не уважение к Администрации. 
	Vertige, насчет форума - боремся с хостером. Он же не подводил нас уже год как (хостер форума). У них там что-то ломается, обещают починить.  | 

Цитата: 

| 

мдя? а почему тогда в причине изгнания Хоппера - "клевета"?.. 
	Спасибо, теперь я действительно потерял уже надежду... Таким способом вы все усугубляете... Желаю вам удачи.  | 

Вот дела:D  сообщения трутся с такой скоростью, что ажно логика вопросов-ответов теряется:D  
	А по теме, мне так малость кажется, со стуком в аську Вы несколько погорячились - с таким количеством проблем и жалоб - недолго и аську намертво подвесить..:rolleyes:  | 

Еще раз просьба тему закрыть. Все равно ее трут, да и наказание с него не снимут...Очень жаль, что вы все воспринимаете именно так 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

хотя если вы как топик-стартер настаиваете - можно и закрыть.  | 

Цитата: 

Как вы относитесь к нам так и мы к вам... по крайней мере (уже) я...  | 

уважаемая администрация может дать ответ на вопрос.... 
	фраза "действия администрации проекта, направленные не оптимизацию работы сервера игры, а так же реализацию "играбельности" проекта считаю недостаточными и усугубляющими положение дел" является не конструктивной критикой ?  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |