Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса приглашений за июль (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51355)

Злой сантехник Костя 05.08.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от dukei
Значит, обогнали тебя за сегодняшний день. Только на третьем месте ты.

когда я писал новость алигарх был на 2 месте

_Алигарх_ 05.08.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
когда я писал новость алигарх был на 2 месте

да я и сейчас в списке на втором месте)) обновили бы через дней 10,то был бы на 15-м месте)

Pristella 05.08.2008 13:46

Да,кстати,топ замер так,что Алигарх на втором месте.Все таки странно получилось.

Doggy Heart 05.08.2008 15:24

Поздравляю!:)

silentnuke 05.08.2008 15:40

Бред..в рейтинге алигарх на 2 а занял 3 место :confused:

Wildones 05.08.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Pristella
Цитирую:"С 02/07/008 до конца месяца проводится конкурс! Те, кто пригласит в Хаддан наибольшее число игроков по своей гостевой ссылке, получат призы: 50, 40 и 30 змн. за первое, второе и третье место соответственно! Внимание! Выигрывают не те, кто просто привел больше народу, а кто больше получил с них монет. Монеты начисляются за каждый уровень, который достиг Ваш гость. Поэтому помогайте гостям осваиваться в Хаддане и развиваться. В данном рейтинге отражены только игроки, приведенные Вами после 02/07/008... " У меня возник вопрос,раз указано,что рейтинг деуствует со второго,по второе...то почему же этот рейтинг действовал по пятое включительно?Полдучается,его обновляют тогда,когжа это удобно?И все что выше написано,ни имеет значения..?Толи кому то так надо было,толи я что то не допоняла.Хотелось бы знать,есть ли все таки точная дата или цифра..?

согласен не очень-то хорошо

dukei 05.08.2008 18:27

Конкурс проводится с момента предыдущего подведения итогов до начала следующего месяца (1-5 число).

Почему Алигарх на 2 месте в рейтинге, а занял 3 место? Потому что рейтинг подведен на состояние 5:39 (там даже написано - Обновлено 05:39), а итоги конкурса подведены в 9:30. За эти 4 часа Wildones обогнал Алигарха.

Кстати, результативность Алигарха не очень хорошая. Привел он в 4,5 раза больше игроков, чем Wildones, а денег заработал на их развитии столько же. И даже отстал... Надеюсь, что Алигарх не пользуется своим же вредным советом мультоводить в интернет-кафе, потому что за это предусмотрено серьёзное наказание.

_Алигарх_ 05.08.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от dukei
Конкурс проводится с момента предыдущего подведения итогов до начала следующего месяца (1-5 число).

Почему Алигарх на 2 месте в рейтинге, а занял 3 место? Потому что рейтинг подведен на состояние 5:39 (там даже написано - Обновлено 05:39), а итоги конкурса подведены в 9:30. За эти 4 часа Wildones обогнал Алигарха.

Кстати, результативность Алигарха не очень хорошая. Привел он в 4,5 раза больше игроков, чем Wildones, а денег заработал на их развитии столько же. И даже отстал... Надеюсь, что Алигарх не пользуется своим же вредным советом мультоводить в интернет-кафе, потому что за это предусмотрено серьёзное наказание.

Не надо быть математиком,чтобы подсчитать то,про что я написал.И писал я далеко не про себя,кому надо тот понял и запомнил. каждый месяц по 400 человек я бы не создавал,а создавал бы так же по 3 человека в день,в сумме и получилось бы примерно 90 за месяц.А развитие тех кого я позвал в игру,зависит не от меня..такие и результаты..я просто зову ,а они играют на своё усматрение.Наставником я не работаю.

Pristella 05.08.2008 18:48

[quote=dukei]Конкурс проводится с момента предыдущего подведения итогов до начала следующего месяца (1-5 число).

а где про это написано? помнится были дни когда после 10-го выплаты были.и за что алигарху дали бан на форуме?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:21.