![]() |
Логично. Теперь всё ок. Респект администрации
|
Цитата:
ну ну... Почитал бы сколько до этого постов было с просьбами, и только через неделбку одумались ВРОДЕ ;) |
Кстати, после всяких там изменений в шахте за последние дни.. выкопать чето ваще нереально.. копается одна медь... даже с полной бодростью.
Т.е. настали времена еще тяжелее... теперь за 10 минут.. получаешь всего еденицу опыта. Очень редко чуть больше. |
Отлично! Ещё одна новость в сторону развития. Наконец-то умников из себя некоторые корчить не будут.
|
Цитата:
полностью поддерживаю... 2 админы... это так задумано теперь? только не говорите, что ничего не менялось... думаю вы понимаете, что это не пустые слова, смотря хотя бы на наш шахтёрскитй рейтинг это говорят люди из первой 10... |
я хоть и не в 10, но 20 место в рейтинге тоже не маленькое
и полностью поддерживаю.. нельзя так поступать с людьми, а то получается что чем выше опыт, тем меньше ты получаешь.. что же тогда получаеют люди с меньшим шахтерским опытом? |
Я думаю, что теперь должно быть полегче шахтерам ;-)
|
Цитата:
за счет чего? |
Действительно стало копаться в больших размерах, видимо Сайлас это подразумевал стало копаться легче ... Или это оттого что пересмотрели зависимость от опыта?
|
да.. вижу.. спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |