![]() |
если и вводить преобразование рун то курс 10 простых к 1 полуредкой - халява. а вот 100 простых к 1 полуредкой - это уже лучше. соответственно 50 полуредких = 1 редкая. 25 редких = 1 очень редкая.
|
Цитата:
|
:) Поддердиваю Ктулху:rolleyes:
|
Цитата:
Рынок сразу стабилизирует такую несправедливость)) и дяк выростет в цене) ну а цена на ска немного упадёт |
Да предложение морфить руны дельное! +1
|
замена рун
Прочитав ваши предложенияи замечания я свои до конца не раскрывал теперь предлогаю:
1. При извлечение редких и очень редких надо применять обычные и полуредкие в зависимости от параметров извлекаемых рун ,количество можно установить. 2. Для установки этих рун надо применять другие руны : обыкновенные и полуредкие ,количество можно установить ( как ремонт их). 3.Появиться интерес к ненужным рунам ,поднимется их цена ,а не (ниже 80% их стоимости) как сейчас. Увеличится работа для алхимиков. Я понимаю что моим предложениям не сбыться,как к тем что предлогал я не один раз((( |
Цитата:
Акция :соберите 10 простых рун соберете 1 полуредкую!! соберите 50простых рун и получите 1 редкую руну!! соберите 100 простых рун получите 1 очень редкую руну!! а че ,мне нарвится))):p |
Цитата:
Этим можно подорвать балланс игры, игра в итоге может потерять смысл, если сделать много таких нововведений. |
а если их не делать, то игра не потеряет смысл?
по теме плюсиГ. реально много ненужных рун...и если сделать нормальное соответсвие, то "баланс" от этго не пострадает |
Без обид, но БОЙЯН ;)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50448 :smoke: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |