-Grand Death- |
19.08.2008 12:31 |
А я против предложений вфтара по многим аспектам так
1. не все имеют счет в швейцарском банке чтоб активно воевать после увечий нужно лечится это 200 мн за раз, а если противник силен то энное число раз в сутки помноженное на 200. раз в день выложить такую сумму лично для меня не проблема но вот каждый день в течении месяца при условии невозможности работать если не шахтер то напряг.
2. это игра в войнушку а не в уничтожение, и так народу в проекте немного (не то что год назад в это же время), а кому захочется играть зная что получив травму в начале дня можешь вернутся, только через 24+ часа, тогда и заходить нет смысла, такой же хлопчик 33 левла вальнет за 15 минут и опять на 24 часа ганзалес.
3. про нападения в проф локах и лабе тоже не согласен, не все проф локи являются шахтой, где получил травму, ресы наместе копаеш дальше, получил увече копается хуже, и не заслон где после нападения тратиш время отхелится + мат. износ шмота.. Автор данной статьи не единожды на днях вальнул моего перса в лесу (не буду мазаца что был в рабочем шмоте и бодры мало было) и что в итоге, так как простые нападения там запрещены дак нападал с кровью а это уже высокий процент травмы, травма вышибает шмот, нет возможности работать, до города ресы калека не донесет 99.9% на пол не сбросишь (рандомно исчезнут) чтоб в город сгонять, и что делать, тупо пялится на древня 3-8 часов. Тоже самое и с лабом.
И вообще если ужесточить требования по войнам то как говорится «выживет сильнейший а умрет старейший» и ники персов которые останутся в хаде можно будет пересчитать не переваливая сотенное число, разве это интересно?
|