![]() |
Тема дейсвительное интересная, но надо чтоб хотябы убрали баги с учениками и первой сутпенью..
|
Цитата:
И в чем же тут баг? Если ты про то что опыта дают больше дак я считаю так и должно быть. Ибо взяв путь ты возлагаешь на себя ответственность за его прокачку и это стимул для дальнейшего его развития. А то их будут брать все кому не лень. То есть взял путь иди качай. ;) |
Цитата:
Ультима - скажем так, ты несёшь бред ........ По идее должно быть примерно так !! (Цифры поставлены просто из головы) За ученика дают 1пути За 1 ступень дают 2пути За 2 ступень дают 3 пути За 3 ступень дают 4 пути За 4 ступень дают 5 пути За 5 ступень дают 6 пути ...... Или можно сделать так - в райзнице между путями - но это долго и сложнее формула нужна !!! Так что первый вариант радикален !!! Только цирфи надо нормальные делать ! то что я предложил - это как основа !! |
Угу, предложение гуд, не надо убирать половинчатые, просто придумать новые абилы...
Древний - ты любитель халявы) а её не будет) |
Райдер я не любитель халявы, я любитель нормальной и справедливой игры без десриминаций. Предлагаю 5 путь ввести( нейтральный) чтобы у него небыло антипути и очки только мирным путем зарабатывались..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |