![]() |
Маг и только МАГ:cool:
|
крит )))
|
у крита тоже порядочно вещей можно юзать на любых уровнях- вся ювелирка, перчи
|
До 10-11 уровня можно не одеваться: просто долбить в кулачках сердобольных хаев, за амн. брать только арты... впрочем, ежели вы маг поддержки толку от них особого не будет: в хаоте всё равно убьют, как и в дуэли, тэкэ 1 на 1 с вами согласятся драться лишь криты... на ботах качаться скучно, ибо боты - фу + две бабы с запада с вами запросто разделаются, а на юге никакие бандитки не нужны: там хаи бегают... им же тоже с ботами не очень весело...:rolleyes:
Лучше быть элементалистом: защитные заклы круче... и от артов в дуэли против крита будет толк... |
Цитата:
До 15 лвл фулл +2, серьги мага, лунное кольцо, опаловый амуль, обрунка долгожителями. далее покупаешь фулл +4 и все ок. Хотя щас редкие вещи дешевле фулла+4... |
предлагаю вариант танка, тк. развелось порядочное количество критов причем среди ботов тоже.
|
и в личку и в игре пришли еще предложения.
спасибо - буду думать. если кто еще хочет предложить чтото то велком. за сутки взят 9-й попытаюсь за двое взять 10-й а дальше сказали на заслон идти. хотелось бы побольше описания как и что. гайды гайдами но там сухо и скупо к тоомуже как обычно гайды пишуться как правило в игровых терминах и пока разберешься что есть ху , сам уже все будешь знать без гайда. маг поддержки - если я правильно понимаю, это не атакер а скорее обкастер. такой порядок мне не очень прет. я лучше тогда уворотом. |
ну всетаки отписываться как то до 20-ого левела - ни одного хаймага небыло как и хайуворота. собстно... пока буду магом до 15-ього а там подумаем.
|
Цитата:
Оставайся магом, нас и так мало... а то совсем вымрем... |
так ещеб кто обьяснил что надевать как качаться чем и где и к какому шмоту стремиться подочто раскачиваться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |