![]() |
Кста, Вы заметили как сильно увеличилось КПД Дюка с вводом реала?
Сразу шахта появилась, лес расширился, ещё куча всяких полезных мелочей, о которых мы просили ЦЕЛЫЙ ГОД(ну или полгода:) ). Такое чувство что Дюк до этого просто голодал))) |
ну что, теперь все будем реал вкладывать чтоб дюк быстрей работал?)
|
Цитата:
Да и потом ты вспомни сколько мартус выжимал каждый свой рисунок.Такое ощущение будто он толи учился рисовать толи вовсе не умел. С приходом человека, который на этом собаку съел естественно многие вещи,требующие рисунков стали вводиться быстрее |
Ну про рисунки я с тобой согласен. Новый художник намного лучше(Вариус, с Тя арт, за ПиАр компанию;) ). Но я не про рисунки, а про кодеренье. Ну не могу я понять что такова сложного в этой шахте что ДЮК не мог её за полгода сделать. А как о програмисте, о Дюке я хорошего мнения. А тут вводиться реал, приходит Сайлас и за пару дней шахте готова. Ну не понимаю...
|
Всем привет!!
Отпуск мой закончился, и уже 31 июля я буду в Москве! Ждите!! (Кому интересно, приезжаю на беллорусский вокзал в 19.15, 2 вагон ;) ) |
Эт около 5мн от моего дома так что мож приду, если не буду на работе и если проставишься Пивом;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |