![]() |
У меня есть легенда о кузнеце, создавшего экзотический комплект брони. Предназначалась она для библиотеки, и пока еще нигде не выложена. Можно ли её выложить в номинации "О профессиях"?
|
Цитата:
К сожалению, на конкурс принимаются только новые работы, собственно, к конкурсу и написанные. К тому же, другое описание экзотического комплекта уже принято администрацией, и, по окончанию редактирования, будет поставлено в библиотеку. Но не все так страшно- ведь, если Вы творчестки переработаете Вашу легенду и просто напишете рассказ о Вашем кузнеце - это будет абсолютно новая, и приемлимая для конкурса вещь. Удачи в конкурсе! |
Приз один на все номинации, или в каждой свои призы?
|
Цитата:
В каждой- свои. |
Я забыла толком разбить на абзацы текст, поданный на конкурс, а время предоставленное для правки уже прошло. Ничего страшного нет? За это не снимут с конкурса?
Да, и можно ли оставлять работы без названия? |
Без названия лучше не оставлять, но за это с конкурса не снимут).
Текст без разбивки на абзацы смотрится хуже, но это если он вбит в сообщение одним куском, вообще без отступов. В вашем случае текст вполне читамый. |
сори если я прально понял я могу удалить свою работу немного подправить и тоже самое но немного исправленое выложить опять в тойже номинации??
есле ето возможно просьба удалить а я исправлю и выложу исправленую версию)))) |
Уважаемый его приасвещенство!
К сожалению, Вы поняли неправильно. Вы можете попросить об удалении одной работы, и запостить другую. Но - совсем другую, а не исправленную первую. После прохождения суток от постановки заявки на конкурс, править работу больше нельзя. |
Вопрос большой такой - можно ли использовать вольные переводы (собственные) песен различных исполнителей, вплетая их в сюжет? :)
|
Russian Bear
Да, конечно, можно, но список песен и исполнителей лучше где-нибудь в уголке-окончании подписать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |