![]() |
Дюк!В конце концов хай-лвлов не так много...тяжело чтоль накинуть?))
|
Ну чтобы было всё справедливо, придется с начислением денег хайлевелам всем новичкам выдать кольцо Первых, Магический Щит, а также при подорожании цен в магазине требовать доплаты со всех, кто уже купил.
Как ещё одна мера по достижению справедливости - каждый день сбрасывать уровень. Ведь тот, кто узнал об игре позже не имеет преимущества в уровне, как тот, кто узнал раньше. Хайлевелы! Вы же хайлевелы! Не надо завидовать новичкам. Заработайте лучше на древнях. Кстати, у вас преимущество в том, что вы раньше других можете использовать профессию Егеря. |
Справедливости нет и не будет(с)...
Смекаете от куда фраза?)) |
Дюк,
Не получили они кольцо первых и щит только потому, что не сидели в игре со всеми без графы и не отмечали с нами Новый Год. А с деньгами совсем другая история, это очень разные вещи. Хочу заметить, что не в новичках дело, а в людях не достигших 15 уровня...это тоже разные вещи,многие развивали профу и не качались, но играют давно...поэтому к тому же и с апов теперь получат дофига, а тем же, кто выбрал путь воина эти деньги уже не вернуть, разве что качать профу в шахтах или лесу с утра до вечера. Вот это и плохо. |
Монеты на уровень повышены!
..Уважаемый Дюк...Вы правы и в то же вермя...нет..))) с опытом Егеря у хай левов больше проблем чем у новичков..да и с деньгами...что тут такого сложного...просто взять и вернуть...пусть не всё, а скажем 50%..у меня нет ни щита ни кольца первых...что у меня есть я добыл и купил)))..халявы я неполучал..и все новые хай левела так же ( Ибо)..а так....не обижайте стариков..Ведь я могу им сказать спасибо))) Да и Вы я думаю так же....за ХАДДАН!!!
p.s "...и тебе!!..спасибо.." |
Дюк, у моей инкарнации тоже было кольцо первых, но она 5 уровень. Не все нюбы обделены артами, тем более их выдавали хаддановцам до релиза. А теперь те кто качался остаються без денег. Как-то некрасиво получаеться :(
|
поддерживаю старичков
|
Ну хорошо, ладно. Всем хайлевелам начислено по 750 мн на уровень выше 15. В качестве компенсации. Ваша взяла, старички :)
Почему не 1000. На это есть несколько причин, описанных выше. Кроме того, раньше качаться было дешевле, не было влияния усталости, эль метаморфозы стоил копейки и всё такое. И деньги выданы сразу, а не растянуты по уровням. |
Дюк, от имени всех стариков тебе большое человеческое спасибо:)
И не столько даже за мн, а за то, что прислушался к нам и поступил справедливо.:) |
Монеты на уровень повышены!
От молодых нюбов так же. Не мелочь и приятно...Сенкс:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |