Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   IRON HAND - мы за справдливую игру. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=55686)

Sergiollo 09.10.2008 00:54

Хашид... Нет слов...
Нет, есть слова. Я хочу сказать лишь об одном - судя по твоим словам, вы не считаете, "Новую Эру" честными игроками... Обидно, но это ваше мнение, и не больше. СОРИ, НО... при всём моём действительно честном и правдиво хорошем отношении, как к тебе лично, так и к вашему клану, не разделяю вашу позицию.
Дальше никаких комментов, только если сорвусь... Заранее прошу прощения за это.

Khashidius 09.10.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Хашид... Нет слов...
Нет, есть слова. Я хочу сказать лишь об одном - судя по твоим словам, вы не считаете, "Новую Эру" честными игроками... Обидно, но это ваше мнение, и не больше. СОРИ, НО... при всём моём действительно честном и правдиво хорошем отношении, как к тебе лично, так и к вашему клану, не разделяю вашу позицию.
Дальше никаких комментов, только если сорвусь... Заранее прошу прощения за это.

Хм...все нормально. Ты сделал выводы из за того что там наисано все коме НЭ? ПРосто мы хотим поддержать не топ кланы а именно середняков, которым не так просто сейчас.

Deleted 09.10.2008 01:00

Сколько пафоса... Может стоило пожать сообщение архиватором? Типа "Мы самые крутые, объявляем турнир"?

Кстати, я вот не знаю лозунга про "девелоподебагов". А что это означает в вашем понимании? А какое отношение "разработка и устранение ошибок" имеет к вашей крутизне и фейрплею? Вы что-то разрабатываете? Или устраняете чьи-то ошибки? Чьи и какие именно? Можно в общих чертах :D

Sergiollo 09.10.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Хм...все нормально. Ты сделал выводы из за того что там наисано все коме НЭ? ПРосто мы хотим поддержать не топ кланы а именно середняков, которым не так просто сейчас.

"Простость" совершенно не стимул к развитию. Ту как раз сложность, которую создают НЭ, есть стимул. Хотели ограничить, тогда ограничили бы по лвл и шмоту, например +3 для всех - вот тут, скорее проявилась бы "честность"... А так, даже я, бесклановый по жизни, совершенно не уверен в честности мероприятия.

Сори ещё раз.
Из топа уехал.

Khashidius 09.10.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Deleted
Сколько пафоса... Может стоило пожать сообщение архиватором? Типа "Мы самые крутые, объявляем турнир"?

Кстати, я вот не знаю лозунга про "девелоподебагов". А что это означает в вашем понимании? А какое отношение "разработка и устранение ошибок" имеет к вашей крутизне и фейрплею? Вы что-то разрабатываете? Или устраняете чьи-то ошибки? Чьи и какие именно? Можно в общих чертах :D

Каждому свое )))) Ты сделал такие выводы, мы сделаем другие )))

Dimmu 09.10.2008 01:07

эм..может все-таки расскажете поподробнее об условиях турнира?
интересует:
каким образом набираются команды
есть ли ограничения по шмоту
запрещается ли (хотя бы на уровне честного слова) использовать шмот, взятый у кого-то на время турнира
запрещается ли использовать арендованный у Али шмот

пока все, но эт пока =)

Khashidius 09.10.2008 01:11

Акция будет проходить целый месяц. Регламент где будет все это прописанно выложим через неделю. До этого будут конкурсы разные

Dimmu 09.10.2008 01:15

эх( жаль что через неделю, апы не ждут :)

Komondante 09.10.2008 01:52

Цитата:

запрещается ли (хотя бы на уровне честного слова) использовать шмот, взятый у кого-то на время турнира
запрещается ли использовать арендованный у Али шмот

а это будет не честно по отношению к тем у кого есть бабосы, и у кого есть друзья хаи... если у людей есть данного рода преимущества - почемубы им ими не пользоватсо?

rabotjaga 09.10.2008 01:59

Смотрим здесь :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.