![]() |
Хашид... Нет слов...
Нет, есть слова. Я хочу сказать лишь об одном - судя по твоим словам, вы не считаете, "Новую Эру" честными игроками... Обидно, но это ваше мнение, и не больше. СОРИ, НО... при всём моём действительно честном и правдиво хорошем отношении, как к тебе лично, так и к вашему клану, не разделяю вашу позицию. Дальше никаких комментов, только если сорвусь... Заранее прошу прощения за это. |
Цитата:
Хм...все нормально. Ты сделал выводы из за того что там наисано все коме НЭ? ПРосто мы хотим поддержать не топ кланы а именно середняков, которым не так просто сейчас. |
Сколько пафоса... Может стоило пожать сообщение архиватором? Типа "Мы самые крутые, объявляем турнир"?
Кстати, я вот не знаю лозунга про "девелоподебагов". А что это означает в вашем понимании? А какое отношение "разработка и устранение ошибок" имеет к вашей крутизне и фейрплею? Вы что-то разрабатываете? Или устраняете чьи-то ошибки? Чьи и какие именно? Можно в общих чертах :D |
Цитата:
Сори ещё раз. Из топа уехал. |
Цитата:
Каждому свое )))) Ты сделал такие выводы, мы сделаем другие ))) |
эм..может все-таки расскажете поподробнее об условиях турнира?
интересует: каким образом набираются команды есть ли ограничения по шмоту запрещается ли (хотя бы на уровне честного слова) использовать шмот, взятый у кого-то на время турнира запрещается ли использовать арендованный у Али шмот пока все, но эт пока =) |
Акция будет проходить целый месяц. Регламент где будет все это прописанно выложим через неделю. До этого будут конкурсы разные
|
эх( жаль что через неделю, апы не ждут :)
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |