Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Вопрос к шахтёрам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=55732)

ДевсвиНиГ 11.10.2008 18:09

дело твоё я несоветую))))ну впрочем....

Maximus_Valme 11.10.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Brain Surgery
И кстати я вот позавчера покопал с упором на рм , а вчера без всякого упора в итоге вчера больше их накопал чем позавчера:)

нужна большая выборка, покопай так: 2недели с приоритетом и две без. С равным числом заходов.

Brain Surgery 11.10.2008 18:41

всем большое спасибо, ответ дан тему можно закрывать)

Пендальф Сауронович 11.10.2008 21:26

приоритет нужно ставить только на мастере. подмастер приоритет не видит как-будто:)

Харсон 12.10.2008 22:03

На подмастерье копать имеет смысл только на опыт... Т.е. на мдк. Кирки чини у Вартанга за ЗМН
P.S. Если вы не знаете, сообщаю: приоритет работает на понижении. Т.е. если на подмастерье выставлять на рм это ни на что не повлияет... Если на железо, то будет копаться только железо и медь. Если на медь, то только медь. Надеюсь понятно?

-akon- 12.10.2008 23:04

ставить приоретет на ресурс - это убыток себе!!!

EX i LE 13.10.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от -akon-

я бы не брался утверждать так... ибо если нужен какой-то конкретный ресурс (не самый дорогой), то тогда есть смысл ставить приоритет.

Щедрый охотник 13.10.2008 08:00

Цитата:

Сообщение от -akon-

Не согласен. Заметил и уже давно, что если я в приоритет ставлю железо у меня копается железо, это верно, но чаще копается и медь по отношению к другим ресурсам и редко кдк или рм. Далее, было дело, в приоритет ставил по очереди остальные ресы и добрался до кдк: копается мдк и рм (поровну копается), и дропп меди сократился в разы.
Т.е. все ресы распределяются равномернона x2, от старшего к младшему. Ну где-то так 3-3.5к меди 15-1.7к железа, 750-800 рм и мдк и 280-310 кдк.

В целом (и это проверено временем), чем выше вы ставите ваш наилучший «Желаемый Ресурс» тем выше у вас шанс выкопать более хороший и дорогой рес.

Пендальф Сауронович 13.10.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от EX i LE
я бы не брался утверждать так... ибо если нужен какой-то конкретный ресурс (не самый дорогой), то тогда есть смысл ставить приоритет.

согласен=) когда был конкурс шахтёров, тупо поставил на медь=)

-akon- 18.10.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Щедрый охотник
Не согласен. Заметил и уже давно, что если я в приоритет ставлю железо у меня копается железо, это верно, но чаще копается и медь по отношению к другим ресурсам и редко кдк или рм. Далее, было дело, в приоритет ставил по очереди остальные ресы и добрался до кдк: копается мдк и рм (поровну копается), и дропп меди сократился в разы.
Т.е. все ресы распределяются равномернона x2, от старшего к младшему. Ну где-то так 3-3.5к меди 15-1.7к железа, 750-800 рм и мдк и 280-310 кдк.

В целом (и это проверено временем), чем выше вы ставите ваш наилучший «Желаемый Ресурс» тем выше у вас шанс выкопать более хороший и дорогой рес.

НЕД!!! проверил на шести днях!! 3 дня я копал с приорететом на КДК,выкопал несколько штук:( . Следующие 3 дня без приоретета,выкопал в 3 раза больше КДК чем с приорететом:)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.