Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клану Стигматы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=55895)

Думик 12.10.2008 02:02

Из-за того что ОФИЦИАЛЬНО не было изменений в условиях. вы нарушили свои же слова, следовательно ваши действия(нападения) проявлении агрессии во время ненападения,установленного вами, где же тогда логика ваших слов?
следовательно с точки зрения политики наш клан сейчас являетесь пострадавшей стороной.

I love this game 12.10.2008 02:13

еще раз прошу потереть флуд

Хватит сотрясать воздух.
Я Вам написал - по всем вопросам в приват.
Здесь я хочу видеть только извинения и лог перевода денег.

Думик 12.10.2008 02:19

1 - извинения были предоставлены и в чате и на форуме.
2 - этот раздел не официальный. вы не сообщили официально, что военные действия уже видутся.
а по этому вы не выпонили своих условий. вы напали на нас раньше указанного вами времени. и с точки зрения политики наш клан сейчас являетесь пострадавшей стороной.

Барса 12.10.2008 02:25

Ставя условия - выполняйте их и сами.
Об изменении условий, так же следует предупреждать. Ничего сложного.

2 I love this game: по-моему Вы сами не определились, что Вашей душе хочется.

Londo 12.10.2008 02:48

Ув. I love this game

В Хаддане я давно. Уж года два... И на своем веку я повидал много войн, от серьезных ТОП клановых, до войн изза воздуха. Но, во всех бывала ответственность за соблюдение выдвенутых условий. Начав военные действия, не предупредив клан официально, как и следует, вы нарушаете вами же выдвинутые правила. Да и еще, скажу что для такого не большого клана, сумма больно велика. Или вы учли тэмпы инфляции?

Флудить я не собирался, просто высказал мнение о происшествии.

Ру 12.10.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от Барса
2 I love this game: по-моему Вы сами не определились, что Вашей душе хочется.

10кмн им хочется.

Цитата:

Сообщение от I love this game
еще раз прошу потереть флуд

Интересно будет посмотреть флуд в привате, при вмешательстве в бои на стороне Стигмат

I love this game 12.10.2008 10:52

2 Ув. Londo - я в хаддане тоже около двух лет,и тоже повидал много войн. При всех моих вчерашних попытках связаться с главой клана Стигматы в привате и конструктивно поговорить об этом случае, увенчались ничем. Мне показалось что я нахожусь в обычном игноре.

2 Увю Ру - Это ваше официально заявление о вступлении в войну на стороне Стигмат?

2 Думик - еще раз прошу найти меня в привате,у меня для вас есть предложение от которого вы не сможете отказаться:D

Думик 12.10.2008 11:49

Цитата:

2 При всех моих вчерашних попытках связаться с главой клана Стигматы в привате и конструктивно поговорить об этом случае, увенчались ничем. Мне показалось что я нахожусь в обычном игноре.

Да?? что-то такого я не помню..или вчера - это ты имеешь ввиду сегодня с 02:00 до 04:00?? у мну тогда чат был весь синя желтый, по этому наверн не заметил, а потом просто его смыло...

I love this game 12.10.2008 11:52

Приношу свои извинения клану Стигматы за нападение Gold Dollar.
В связи с нашей ошибкой мы сокращаем размер контрибуции вдвое, теперь контрибуция составляем 5000 мн, и обязуемся не нападать на клан Стигматы до официального заявления с нашей стороны.

пушистик 12.10.2008 12:32

Цитата:

Приношу свои извинения клану Стигматы за нападение Gold Dollar.
В связи с нашей ошибкой мы сокращаем размер контрибуции вдвое, теперь контрибуция составляем 5000 мн, и обязуемся не нападать на клан Стигматы до официального заявления с нашей стороны.

Если вы ошиблись может прикратить войну?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.