Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Стихотворение о шахте! (очередное воровство из сети) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56756)

DAMA 26.10.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от karapuz
Тогда скажите мне раз вы привели пример про галлерею, почему картина Малевича черный квадрат так популярна? а? там тоже нет ничего такого, а ведь 1000 людей приходят на нее посмотреть! И скажите еще что я не прав!

В вашей работе не разглядели "Чёрного квадрата"? Ваша самооценка впечатляет!

Катьяна 26.10.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от strag1
ой, слетелись стэрвятники:(
терпимей надо быть

и так обычно сама терпимость...сегодня просто, видно, нет настроения. Другие не виноваты - подвирнулись под руку. И кстати, ваши высказывания тоже, бывает, не отличаются терпимостью...

karapuz 26.10.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от DAMA
В вашей работе не разглядели "Чёрного квадрата"? Ваша самооценка впечатляет!

да я вижу вы философ или филосовка или извините фасолька!!! Ничего личного это так просто для поднятия вашего настроения!!! Улыбнитесь оглянитесь и может только тогда вы увидите чтото вокруг себя ! Если хорошо подумаете то поймете к чему это я сказал!:eek:

DAMA 26.10.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от karapuz
да я вижу вы философ или филосовка или извините фасолька!!! Ничего личного это так просто для поднятия вашего настроения!!! Улыбнитесь оглянитесь и может только тогда вы увидите чтото вокруг себя ! Если хорошо подумаете то поймете к чему это я сказал!:eek:

И правда, улыбнуло...:)

Метаморф 26.10.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от karapuz
философ или филосовка или извините фасолька

Странный способ поднятия настроения...
Я бы оскорбился...

karapuz 26.10.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от DAMA
И правда, улыбнуло...:)

вот вот!!:eek:

karapuz 26.10.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Метаморф
Странный способ поднятия настроения...
Я бы оскорбился...

на ерунду обижаются нубики, а я думаю нубов нет среди нас ведь так?

ЭНГЕЛАР 26.10.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от strag1
ой, слетелись стэрвятники:(
терпимей надо быть

и я вот подумал все какие то лажмены которых даже и не видел в литературе, а все туда же. Читала пила уксус, ну что сказать на халяву и уксус сладкий, я в шоке все такие писатели куда не плюнь попадешь в знакомое знаменитое рыло.

karapuz 26.10.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от ЭНГЕЛАР
и я вот подумал все какие то лажмены которых даже и не видел в литературе, а все туда же. Читала пила уксус, ну что сказать на халяву и уксус сладкий, я в шоке все такие писатели куда не плюнь попадешь в знакомое знаменитое рыло.

Я Уверен ты чьято инкорна!!! кто ты открой правду! а! Нуб такого не смог бы написать!

strag1 26.10.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от karapuz
Я Уверен ты чьято инкорна!!! кто ты открой правду! а! Нуб такого не смог бы написать!

а вот в том, что вы не инкорна, я, к сожалению, уверен:(

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.