![]() |
поздравляю!!!)))
|
Поздрявляю РЗВ=)))
|
Поздравляю победителей, но вот насчет "самой быстрой и полной новостной" ленты - сайт ХР обошёл остальные в этом плане в этом месяце. К сожалению комуто не понравилось чтото у нас на сайте, а может и не на нем вовсе, потому... :rolleyes:
Ай ладно - в этом месяце мы будем на высоте и пусть уважаемый ДФ попробует найти чтото не отвечающее первому месту в рейтинге сайтов(думаю в этот раз искать было тоже не легко) :p |
легко. например - ошибки в тексте
из-за цветовой гаммы очень неудобно читать (особенно в меню. зачем вам градиент?) и вообще убейте юкозовский движок, и их дизайны - это же ужас. |
ХК,вот ты мне скажи,как спец в сайтах=) , что они увидели на сайте РЗВ что не увидели у вас?
|
а,вот и появилась администрация,можете мне ответить тогда на вопрос,при чем тут РЗВ и призёры конкурса?=) Я связи не вижу
|
Среди прочих сайтов нам понравился сайт РЗВ. Поэтому они получили 3 место.
|
А теперь скажите чем он вам понравился?отсутствием своего дизайна?(шапку сайта не считаем)отсутствием сервисов?осутствием АКТУАЛЬНОЙ наполняемости информацией о проекте?новостной лентой,которая не отличается от других(нового ничего не вижу). Объясните чем наш сайт,чем сайт ХР,сайт ИХ хуже?
|
Да и может вам именно не сайт,а КЛАН понравился?и решили таким образом его отметить? просто вообще не понимаю ...
|
Нас тоже опять не заметили:o
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |