Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кандрату (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57578)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 09.11.2008 03:41

Магам износ идет от урона наносимого им (ударами от воинов, заклами от магов) ботами или персами.
Воины же получают износ от этого же + износ от своих ударов. Всё это компенсируется ценой шмота.

Скорее всего, все такие расчеты, по поводу износа, исходили от цены стандартных гос шмоток. И скорее всего никто не будет усложнять и пересматривать порядок износа всего шмота Хаддана только из-за клановых и личных артов, которые в цене могут не так сильно отличаться, как цена гос шмота.

Кандрат 09.11.2008 12:08

Свое дальнейшее видение я изложил Тебе (чуть не забыл написать с заглавной буквы :D) и другим в первоначальной теме. Кстати всем спасибо за минусы, заставляет только улыбаться от подписей к ним, а далее, просто ржать, когда узнаю кто их оставил. Их присутствие может означать только одно для меня, что задел нужную теме и попал Ф десятку, это не может не радовать. :)

А о том, сколько появится "Элитного" класса после введения 7-ого и 8-ого кругов магии, я думаю, даже говорить не стоит, это будет видно по количеству скупленных эликсиров полной меты в баре. Маг будет неубиваем даже кучкой критов.

enf 10.11.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Кандрат
А о том, сколько появится "Элитного" класса после введения 7-ого и 8-ого кругов магии, я думаю, даже говорить не стоит

В этом я с Вами согласен... запрет перекача уровня эдак с 30 был бы весьма кстати. Думаю за 30 уровней вполне можно определиться кем хочется играть.
Цитата:

Сообщение от Кандрат
Маг будет неубиваем даже кучкой критов.

А в это Вы ошибаетесь. С введением новых кругов магии жизни у мага больше не станет, а криты, бьющие 1000-3000 за раунд ни один и ни два.

Ктулху 10.11.2008 18:09

Кандрат, как уж ты критуешь дак не знаю какой маг может 1х1 выиграть...
Только если контра пройдет сразу...

Daymaz 10.11.2008 22:24

Кандрат ты не прав .
Хз как у остальных (Мож в обруче защиты качались)
Я без и у меня посох стачился за 5 лвлов .

Ктулху 10.11.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Кандрат ты не прав .

ну на заслон без обруча зашиты не хожу...

Кандрат 11.11.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от enf
В этом я с Вами согласен... запрет перекача уровня эдак с 30 был бы весьма кстати. Думаю за 30 уровней вполне можно определиться кем хочется играть.

Я думаю даже раньше ... но есть одно, но что Хаддан величина не постоянная и возможно потом будут рулить танки :D :D :D и получается неувязочка.

Цитата:

Сообщение от enf
А в это Вы ошибаетесь. С введением новых кругов магии жизни у мага больше не станет, а криты, бьющие 1000-3000 за раунд ни один и ни два.

Хммм, но поверьте от их урона вы будете шарахаться по сторонам и защитные заклы тоже будут еще сильнее, и нападающие, так же как и защитники тех же природников.
Такие удары у двуруких, а их вскоре порежут.

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Кандрат, как уж ты критуешь дак не знаю какой маг может 1х1 выиграть...
Только если контра пройдет сразу...

Ты наверно имеешь ввиду турнир ... потому как других боёв ты видеть не мог их не было :D после турнира ... поясню немного, у меня был спец комплект для Тебя ... я думаю ты заметил, когда в бой заходил на арене, ну я всегда так делаю изучаю шмот, статы противника чтоб выбрать немного тактику или одежду ... и злости 75 с шоком 100+, а это для уверта совсем не плохо без перекачки статов. Ну вот взял и спалил секретную контору :(

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Кандрат ты не прав .

Да я уже вник немного в систему. Спасибо. Да и износ на остальной шмот немного оправдывает меньший износ на посохе.

Ктулху 11.11.2008 10:20

Цитата:

Ты наверно имеешь ввиду турнир ... потому как других боёв ты видеть не мог их не было после турнира ... поясню немного, у меня был спец комплект для Тебя ... я думаю ты заметил, когда в бой заходил на арене, ну я всегда так делаю изучаю шмот, статы противника чтоб выбрать немного тактику или одежду ... и злости 75 с шоком 100+, а это для уверта совсем не плохо без перекачки статов. Ну вот взял и спалил секретную контору
Ну у меня тоже раскачка под антишок нормальная - более 150 антишока и тогда было 50+ злости.
вот только почему то меня любой воин моего уровня или даже слабее может снести за 1 раунд, а я за 2 каста никого убить не могу...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:43.