![]() |
научил пользоватся WebMoney
|
Показал то на что способны некоторые люди :(
Научил работать в коллективе, следить за языком, наглядно доказал что в семье не без урода и что среди уродов есть хорошие люди... И подтвердил ещё раз мои мысли о том что любое действие рано или поздно рождает противодействие):) ;) P.S. Просто научил общаться с людьми - сделал из изгоя нормального парня у которого есть девушка))):D Автору +1 в репу за тему) |
Изза Хаддана(точнее даже клана) я начал изучать 2 языка программирования, в которых уже освоился и учу третий.
Научился многим психологическим, политическим и управленческим навыкам... Про мелочи, которые некогда заполнили множество мелких дыр в моих знаниях я вообще молчу :) |
Цитата:
Согласен) Ещё тому, то не стоит столько времени гробить на игрулечку :) Но общение и познание людей и их сущности здесь на хорошем уровне) Это несомненно плюс) |
я узнал что такое хнб ,стал лучше общаться с людьми
|
думать куда вливаешь деньги
|
Ничему хорошему,жестокости
|
Как с какими людьми надо общатся и оброщатся, Справедливости нет, мир жесток... но всеровно я пофигист, так что в реале хуже мне нестало от негатива в Хаддане, просто смеюсь от тупости и борзаты некоторых кланов
|
Благодаря Хаддану с стал учить веб-программирование! спасибо!!!:)
|
благодоря хаддану я забросил учебу:( но сейчас подтягиваюсь:D
нашел много друзей))земляков нашел)):D |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |