Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57808)

Rokodromadror 12.11.2008 23:52

А давайте заодно запретим танкам носить броню и бижутерию - они ведь и так крутые - нафига им это?

GOLDEN KING 13.11.2008 00:03

мне лично пофик..я не танк..а пра 2е..мне какта и раньше все нормальна было..

Lancelot of the Lake 13.11.2008 00:42

:( Очень Плохо:(
Мне нравится быть танком... Пусть даже будет и не легко...

vov_en2 13.11.2008 02:48

Пусть уж наш класс переименуют из танков в клоуны:mad:

fantom666999 13.11.2008 03:08

Хотелось поддержать абминестрацию! но в данной ситуации я этого не сделаю! обясните тогда вообше клас такой как танки!

Варвар
Самые могучие и выносливые в Хаддане, воины этого класса носят самый тяжёлый доспех и в бою предпочитают орудовать двуручными молотами. Не используя уклонения, эти воины больше надеются на крепость доспеха, и он редко их подводит.

и смысл их урезать! сделайте тогда так чтобы другой клас не мог одеть эту одежду! зачем танков урезать?

Подскажите что делать нынешним танкам?

Catfish Soup 13.11.2008 03:23

Собственно согласен с вами товарищи танки, это не дело. На счёт урезания, чтобы не задеть танков можно было бы сделать следующим образом: если у персонажа показатель злости допустим больше 50 (я думаю ни у одного танка нету больше 50 злости), то полуторный урон будет идти только до ста силы, ну а кого меньше 50 злости, то, соответственно, их это касаться не будет.

Vladimir82V 13.11.2008 03:33

видимо пропала необходимость в таком класе как танк, мы теперь плохие заменители защитников для магов не больше....мы и раньше не могли вкладывать много статов в силу, так надо было качать бесполезные выносливость и интуицию, и хотя обещали сделать бонусы как на ловктости..... в итоге только порезали, я одеть в редкий шмот, так что его даже не продать что бы перекачаться в мага.....да даже бы если бы был +4 сомневаюсь что нашолся бы покупатель...
вопрос как танки то выбивались из баланса? ударами на 250-400 без вторых атак и с невысокой точностью?

Cpt. Black Immortal 13.11.2008 04:11

Цитата:

Сообщение от Alckaline Trio
Собственно согласен с вами товарищи танки, это не дело. На счёт урезания, чтобы не задеть танков можно было бы сделать следующим образом: если у персонажа показатель злости допустим больше 50 (я думаю ни у одного танка нету больше 50 злости), то полуторный урон будет идти только до ста силы, ну а кого меньше 50 злости, то, соответственно, их это касаться не будет.

Здравая мысль - одмины, верните бонус танкам :mad:

АСК 13.11.2008 06:00

Сижу счас и вспоминаю нытье уворотов по поводу урезания (то есть мну) сколько было ехидства, мол накупили артов, но не купили год мод. Странно, я думал магов с критами подрежут. Ну посмотрим дальше. Танки, сочуствую, я понимаю вас.

Кандрат 13.11.2008 06:06

Цитата:

Сообщение от Прозрачная
Для чего была введена новая система запоминания комплектов?

Эта система лишь усложняет передевание и делает его некомфортным ,

У меня при смене боевого комплекта на рабочий , одеваются арты и другие части боевого комплекта. ((

Теперь надо докупать алмазы+0 для того чтобы не тратить лишние время на переодевание.

Насколько я понял, комплект сохраняется по серийным номерам, а они не могут повторяться. Соответственно какой комплект сохранили такой и получаете. Проверьте еще раз свои сохраненные комплекты, всё работает великолепно. Давно ждал.

Цитата:

Сообщение от Alckaline Trio

Согласен, танков прижали немного этим. Не они угроза двуручного дисбаланса, а криты с силой 150-180 порой и 200. А эта тоже пришла в голову, но за одной поправкой ... для перестраховки сделать условия такими: Злость <50 и интуиция с выносливостью допустим >=45 или 50. Таким образом, хай лэвэлы танки не пострадают, но молодым (сейчас 30 лэвэл это молодость) придётся немного сложнее.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:34.