![]() |
А по поводу аукциона, видел много изгоев по етому поводу)))
Думайте) И ув. Страх, я когда говорю, я знаю))) |
Цитата:
разговор не о передаче а о покупке по рыночной стоимости и ни на йот меньше ))) Цитата:
в чем? допустим ситуация... я продаю ожерелку зоровья новую за 4,5к... ты купишь? наврядли... а инкорной я могу купить... да и любой желающий тоже может... если есть желающие ))) Цитата:
я уже говорин что такое ФИН ПРОКАЧКА ПО ЗАКОНУ... повторить? тут нету разговор о безвозмездной передаче... |
повторю))) ето передача через звено прокачки)))всё)))
|
А почему инкарнацией надо обязательно покупать вещь у основы? Зачем? :confused:
|
Цитата:
Не вижу материальной выгоды (именно она ведь является сутью финпрокачки) про подобной продаже. Только моральную пользу. Разве моральная польза законами запрещена? Как это формулируется? "Прокачка морального удовлетворения"?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну можно и у просто знакомого человека купить и сделать ему приятно :) Но раз так принципиально купить вещь именно с основы, то основным персонажем надо всего лишь продать эту вещь знакомому, по цене не менее 50% от гос.стоимости, а потом купить за те же деньги. Это не фин.прокачка. Только не пишите в причине передачи глупых шуток типа "фин.кач" или "держи тебе твоё же", инквизиция таких шуток может не понять :) Цитата:
Дешевле у кузнеца новое купить :D Ресы в цене упали, а гос. прежний :D |
Цитата:
Пасиба ))) это и хотелось услышать |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |