![]() |
Олесь Бузина "Тайная история Украины-Руси".
|
Дочитал: "Спектр" С. Лукьяненко...
Читаю: "Ведьмак" (весь) А. Сапковского... Спектр меня ошеломил... Сразил наповал и растоптал... Невероятно интересная книга, несущая в себе очень глубокие мысли... Особенно, понравилось про флаги, очень меня напомнило... Советую всем, кто умеет думать над тем, что написано между строк... Ведьмак... Ну, Ведьмак - легендарная книга... Главный герой циничен, холоден и жесток... Но в тоже время верен, честен, прям и харизматичен... Интересный симбиоз, заставляющий почувствовать даже самую лёгкую иронию в его голосе... Сама же книга не менее интересна... Сюжет закручен, продуман до мелочей и в каком-то смысле не имеет аналогов... Правда, местами слог нудноват и тяжёл для восприятия... Но лично мне очень нравится... |
Цитата:
п.с. Тесс Герритсен "Хирург" сейчас и читаю |
Цитата:
Еее) читай только по-порядку) у мне все 8 книг) я сначала читал не по порядку, пришлось восстанавливать память)) Сначала читал Хирург, потом ученик, потом Клуб Мефисто, а это лишь 6 книга)) пришлось возвращаться назад. Читай Хирург, потом Ученик, потом Грешница, потом Двойник, Смертницы, Клуб Мефисто, Лихорадка, Бешенство. Не буду говорить какая лучше, какая хуже, но все очень классные =) |
Прочитал недавно "Преступление и Наказание" Достоевского...
После этого захотел перечитать "Ф.М." Акунина) Перечитал) Впечатлило, ещё больше, чем в прошлый раз) Советую) Сейчас опять-таки перечитываю - "Последний дозор" Лукьяненко) Спектр, Черновик, Чистовик читал))) Тоже офигенные вещи)))) |
Совсем недавно третий раз прочитал Лукьяненко и Перумов - "Не время для драконов". Очень советую.. Интереснейшая, захватывающая книга.)
Опять-же который раз прочитал Булгакова - "Мастер и Маргарита".. шедевр. Ах да, месяц назад прочитал Пелевина - Ампир-В.. Сложная, но очень интересная книга.. |
Цитата:
|
+1 за тему)
Даниэль Дефо - Молль Фландерс. До этого читала Анатоль Франс - Остров Пингвинов Облазиваю домашние полки. Читать охота... |
Лукьяненко пишет легко, но однообразно, в свое время прочитал почти все, главгероя в черновике все время хочется назвать антонгородецким:)
чистовик, было дело не довез до дому, прочитал по дороге:) |
Сальгари-Черный Корсар
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |