![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот только вы от темы не уходите:) |
после сегодняшнего оставляю за собой право нагибать всех знакомых, жен, мужей, любофников и просто непонравившЫхся мне любой связанных хоть какимто боком с ХМ! с использованием ЭКВ и КД.
каждый из этих людей будеД памещён в мой личный ЧС на обчую сумму выхода моей жены. и да сладкий, ты зря это сделал, помени мое слово, ты невидел нерпа в гневе. |
Да, ребят - это перебор. Вы заигрались.
|
М-дя :rolleyes: зачем каждый раз создавать новый топ ;) создайте темку "НЭ против ХР и ИХ" или "НЭ против всех" ... и ругайтесь там, а то топов много, а нового по сути ничего не пишут :rolleyes:
То ХР такие нехорошие, шакалят направо и налево ... то НЭ негодяи всех подряд в ЧС вносят и воюют почем зря :D Давайте трезво на вещи смотреть ... небыло бы НЭ, в Хадде было б скучно :rolleyes: тупо бы все сидели на заслонах и профлоках ... не было б никакого адреналина переноса ресов и дропа. Да и если бы не было ХР тоже было б неинтересно ... так хоть какой то баланс сил есть :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
White_Raen - заблокированна по ст. 30 ПФ
|
Ыхыхы. Ну чё, народ. Всё таки вам страшно) Совести нету, но страшно.
Райко идёт загородом, вы аж в очередь своих Хаев выставили, чтоб её избить. :D Не скрою, обидно. Но это лишь показывает, что ваши нервы здают. для фин кача - прально. Отожги. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |