![]() |
Может на высоких уровнях чёрная\воздух\земля и рулят, но на лоу-левл из СТИХИЙНЫХ магий лучше огня не сыскать, там и сильные атакующие заклы, и пара читов с молотом тора, и теплота, с которой можно проводить бои почти без затрат на хп\ману:)
ЗЫ Я это к тому что до 20+ уровня качаться немало:D |
Цитата:
2)Зашищают,но с меньшем % чем защитник. 3)Маг щиты на 5 круге,БЕЗ защитников не куда. 4) Деньги+Мозг=рулеZZZ |
Цитата:
|
Качай лучше крита и не парь себе мозги.
|
Цитата:
ЗЫ Прочитал бы моё сообщение внимательно увидел бы что я говорил чисто про стихийные магии, природа - божественная:) |
Немного не по теме: :)
Воздух - антимаг Огонь - даммагер Земля - антивоин *сомнительно* Вода - без комментариев (в будущем еще одна белая магия) Белая - для тех кто думает о других Черная - мм.. слов нет.. отличный выбор Природа - мм.. рулит но в целом весьма неудобная У всех школ есть как свои минусы так и свои плюсы. Вроде так , не придератся.. это мое личное мнение ) |
Прозрачная,дополню тебя еще одним параметром:
Воздух - групповые/одиночные бои Огонь - групповые/одиночные бои Земля - групповые/одиночные Вода - групповые Белая - групповые Черная - групповые/одиночные Природа - групповые групповые - магия подходящая больше для боёв в группе одиночные - магия подходящая для одиночных боев(один на один) |
1. все магии хороши на свой лад. Это вам объясняют игроки и у них хорошо получается :)
2. продолжают бой пока их не убьют. если написано "можно призвать только одного" - то такой саммон исчезает если призываете аналогичного. 3. и то и то нужно 4. это тоже пусть вам скажут игроки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |