![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Горько об этом говорить, но...почему не выделяет артников с личками и клан отдельно? Шансы прост совсем разные. И много людей, желая отдохнуть, будут только смотреть.
Хотите ставьте минусы, подписавшись, но геройство ли состоит в том, что такой склад игры и надо это обострять? Я думаю, не стоит лишать шанса неартников...:) |
В Хаддане моделей и возможностей для проведения турниров - море, масса, просто огромное количество
Другое дело, что заморачиваться на эту тему никому не надо - нате вам что есть, недовольны - сидите в уголке и помалкивайте Недавно проведенный Кубок Хаддана особо показателен - огромное количество участников, захватывающая борьба, интрига - это все не про турниры в Хаддане ) |
:) Вообщем, сейчас артники прост в обычной категории будут участвовать, а у других шансов 0=) тратиться простым и играть ради фана смысла мало.
Считаю, в 30+ уровней много на артах игроков и на простом(редком) шмоте...соответственно, игрок мог бы участвовать и в артной категории, и кроме нее в простой, если есть шмот и желание... Призы: некрасивые они какие-то..скидка, как типа купи арт...Лучше бы сделали личный смайлик или какую-нить абилку особую за 1 место. |
Цитата:
вообще, артников и госовиков стоило бы разделить на уровнях ниже 30ых а вообще, мне интересно было бы услышать, что админы в этот раз будут делать с лагами? ить даже сейчас на выходных быват тяжко играть, а уж когда нубы озвереют от мандаринов турнир проводить буит трудно, если не невозможно |
с призами конечно сильно подкачали, можно было бы и по-лучше что-нибудь выделить:(
|
Хых, как обычно. Наобещали турнир, а на деле - кач для Хаев. И то не для всех.
Как же мы любим тебя, наша администрация:D |
Цитата:
Особено для магов, магам 9-14 лвл как то фиолетовы эли темный защиты и атаки;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |