![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нет не была ну посмотрим у меня есле что свои пушки есть:) а мандарины и шампусик купим |
:) Уважаемый Апостол, я не имею ничего против магов и критов это была шутка, а ув. Тлусы я предлагаю более осторожно выбирать слова дабы не было неприятных инцидентов.
|
кароч флудить тут не надо
2Милашка: какая нафиг халява?как сказал апостол они за час два изнашиваются, а ремонт стоит 1000 или больше мн, какая халява?+ если у тебя в инвентаре будет елка валятся которая под 300 бьет ты наврятли со своими мухобойками захочешь играть;) 2Маг: с элями они изнашиваются за 2-3 часа, он сильно не помогает;) |
Тлусы,и ты,мой бывший соклан говоришь чтобы увороты шли в Ж...?))Ай яй яй яй яй!)
|
да,побольше прочности не помешало бы,а то это издевка какаято,в рвс в прошлом году давали пушки без износа с хорошими характеристиками на 12 дней,тут же елка сломается за пару часов нормального кача.Никто не просит чтоб елка неразрушимая была но повысить в 2-3 раза прочность было бы очень полезно.
|
Цитата:
как бэ да=)сам был увёртом,терь крит:D Цитата:
я в вашем предложении не нуждаюсь;) |
елки для хаев
|
ну народ, были же эли халявы, говорили, выпиваешь их 2 и вот тебе устойчивость к износу.
|
Цитата:
Новый год прошёл тема не актуальна. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |