![]() |
Цитата:
если это делайу "йа" то неузнаете=)) ХХЫХЫХЫ, ппц вы смешные, вместо того чтобы обеспечить нормальную безопасную работу сайта, вступаете в перепалки и клевещите на меня=) ппц=)) ппц=)))):D :D :D |
дурацкая тема. дурацкие высказывания. новый год завтра а тут такие темы создают. вот делать нефига людям, лучше на грудь прими :)
|
Я не понимаю, почему мой антивирус молчит, лицензионный Др. Веб. от провайдера, обновляется пару раз в день.
Не на сайте Штурма, не у ТН, темболее не у КоС вирусов почему-то не видит. Зы как, я понял все антивирусники ссылаются на изображения. К примеру, на сайте КоСа все картинки обработаны и сделаны в Фотошопе. В формате gif, jpeg, png. Очень странно. |
Symantec Corporate и NOD32 показывает какой то скрипт или вирус.не успеваю рассмотреть.
проблема имеет место быть) |
Цитата:
у мен Ф секьюр лицензионная бизнес версия не ругается, др веб тож ничего не нашёл, но хорошая новость в том, что нашли через кого ломанулись, украинцам-аттакерам привет - руки вам оторвать мало) есть вероятность что сайт жить будет) |
Цитата:
з.ы. ник есть злоумышляннега? |
Цитата:
|
да, и показывает там не вирус, а подозрение на, так что это ни о чем не говорит=)
|
Цитата:
С клиента незя по сайтам лазить:) Не адаптирован) То скрипты, то ещё что-нибудь обработать не может:))) Страшнее всего на укоз с ним заходить))) |
тему можно закрывать, во всяком случае на наш сайт доступ закрыт вообще
пользуйтесь другими более лучшими сайтами и сервисами we´ll be back... maybe soon... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |