Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Просто не могу определиться (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=60819)

Випера 04.01.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Неа. Я тупо грызу учебник, а потом пока еду на экзамен переживаю жуткое состояние. ИМХо - я чую что ничиго. Вобще НИЧЕГО не помню!
Тем не менее 4 и 5 в годовом( а я сдаю сразу годовой)

3 токо по геометрии( не видать мне золотой медали)

боже мой, что за школа?..:rolleyes:
И хорошо, что не видать). А сколько "4"? для золотой нужно 0 иметь. Или 1. Наконец-то толку от медалей не будет скоро... в гробу я видала большинство медалистов...8)

Cpt. Black Immortal 04.01.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Випера
боже мой, что за школа?..:rolleyes:
И хорошо, что не видать). А сколько "4"? для золотой нужно 0 иметь. Или 1. Наконец-то толку от медалей не будет скоро... в гробу я видала большинство медалистов...8)

Цитата из одного дяди - "отличника" по жизни.
Цитата:

... Нас, отличников, очень мало... Возьмём школу - отличников из общего числа примерно 10%. Но мы все учились в школе и знаем что из этих 10 минимум 6-7 - "натянутые". Остаётся около трёх процентов ...
ЗЫ дядя рос в СССР, но система та же :)

Випера 04.01.2009 02:14

Это какие годы)?.. мне рассказывали, не было между школами такого соревнования. И медалистов было мало поэтому...8)
Неучи с медалями раздражают. Им русский сдавать не приходилось...:D
+ с ними всегда болтает декан.
Если бы со мной болтал декан, от которого все (независимо от наличия медали) выходят с 9-10 баллами (проверяла специально), я бы поступила раньше. И не мучалась бы на дурацком экономическом факультете. Проходной был 20 из 20...8( не получилось из-за общества. Ставил бы справедливо... эххх...
Ладно. Ничего. Я решила дозаканчивать экономический потом, но только заочно. хватит с меня детей-дебилов. Ещё поступлю на филолога и историка. И ещё на кого-нибудь. Быть может, выботаю всё же химию и тэпэ. Тогда можно будет заняться генетикой, микологией и проч.

Cpt. Black Immortal 04.01.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Випера
Это какие годы)?.. мне рассказывали, не было между школами такого соревнования. И медалистов было мало поэтому...8)
Неучи с медалями раздражают. Им русский сдавать не приходилось...:D
+ с ними всегда болтает декан.
Если бы со мной болтал декан, от которого все (независимо от наличия медали) выходят с 9-10 баллами (проверяла специально), я бы поступила раньше. И не мучалась бы на дурацком экономическом факультете. Проходной был 20 из 20...8( не получилось из-за общества. Ставил бы справедливо... эххх...
Ладно. Ничего. Я решила дозаканчивать экономический потом, но только заочно. хватит с меня детей-дебилов. Ещё поступлю на филолога и историка. И ещё на кого-нибудь. Быть может, выботаю всё же химию и тэпэ. Тогда можно будет заняться генетикой, микологией и проч.

Годы это, наверное, аж 70е :D (дядя ныне имеет хороший чин в Службе и, если не повысили до сих пор, полковничью ставку)...

Далее - сейчас имеет место рынок, то бишь работодателю глубоко класть на то, какой декан с кем беседовал... Грузите моск - авось и пригодится ;)

Doggy Heart 04.01.2009 03:18

Тру ботану не нужны шпаргалки, он сам как шпаргалка :)

Aletheia 04.01.2009 03:36

Использует. И к этому вопросу он подходит по труЪ-ботанически. Он всю ночь ворочается, вздыхает, потеет, исписывает шпаргалку мелко с одной стороны, потом с другой, вертит, вздыхает снова, разрывает и художественно переписывает. Наутро мучается, куда бы спрятать, и запихивает то за обшлаг рукава, то в лифчик, то в голенище сапога, а перед самым универом вспоминает, что нужно переобуться, как труЪ ботан, и в панике переныкивает. Написав экзамен безукоризненно, потом мучается еще где-то неделю и идет к декану каяться, притом вид имеет настолько трогательный, что тот просто смеется, отечески треплет ботана по плечу и говорит, что он бы и без шпаргалки написал на пятерку, только, возможно, с не столь жЫрным плюсом. Ботан падает ниц, клянется сжечь шпаргалку на свечке и с чистой совестью и красивым аттестатом выходит из деканата. И никого не слушайте - только я правду говорю!

Випера 04.01.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Годы это, наверное, аж 70е :D (дядя ныне имеет хороший чин в Службе и, если не повысили до сих пор, полковничью ставку)...

Далее - сейчас имеет место рынок, то бишь работодателю глубоко класть на то, какой декан с кем беседовал... Грузите моск - авось и пригодится ;)

Мне было не класть...:mad: :mad: :mad:
У меня после этого год была депрессия.

Випера 04.01.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Тру ботану не нужны шпаргалки, он сам как шпаргалка :)

Да, я решила ботать всё ж. Онтологи мои сказали, что ботают. Эти двое никогда шпор не делают, а они труЪ ботаны.

Випера 04.01.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
...

Какой лифчик? Какой сапог? А ладонь человеку зачем дана?..

Cpt. Black Immortal 04.01.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Випера
Мне было не класть...:mad: :mad: :mad:
У меня после этого год была депрессия.

На всех таких людей просто не хватит жизни, если из-за каждого депрессить по году. Смотрите на вещи проще ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.