![]() |
Цитата:
|
я думаю, что самую негативную реакцию вызвала неожиданность данной перемены для некоторых людей... =(
Лично я читал об этом ещё неделю назад, и потому, ожидал... |
2 карл и остальные...
тут по-моему про Х 1, Х 2 ( Хэ 1 и Хэ 2, или ИКС 1, ИКС 2) а не +1, +2. Но по поводу того что они пока что альтернатива тем же самым +1 и +2 , то что их потом выведут ....это не резон. Многие люди на те же деньги что купили +2 шмот могли по 3 единицы х1/х2 шмота купить и юзать год.. |
Броня и урон снижены, но модификаторы-то улучшены. А модификаторы рулят.
|
+3 шока за 7 срезанных урона ? то когда на самой пушке его 25 ( стало 28) а в сумме шока будет под 50 наверное , вы сами то верите в то что говорите ?
|
ет канеш оч удивительно , но я полностью согласен с фриком)
|
Модификации будут мало востребованы с такими резкими изменениями.
Если раньше эти вещи стоили таких денег, то выкидывать столько ресурсов и денег за +3, который на столько урезан... Надо было конечно макс урон урезать, но не на столько же. Если уже на мф упор делать, но их слишком мало относительно урезаного урона. |
блин. урон урезали, броню урезали. соотношение броня-урон - осталось на месте. а МФ повысили.
|
соотношение броня-урон - осталось на месте.
эт в какой вещи есть соотношение броня/урон... по-моему народ раздосадован тем , что не "усреднили" а "понизили" ... срезали 10 урона добавили 3 урона и 3 мфа ... как пример.жто понижение :( Причем обоснования не видно ( хоть мы и не просим отчитыватся , игра ваша .. творите) Только понятно если 1 вешь или 2-3 ... ну вышли такие.... манчкинские .. слишком сильные...урезали их ... так ..все зачем урезать ? когда есть альтернативы ...это ударяет по и так не слишком толстым кошелькам кузнецов, и тех кто их обеспечиывает сырьем ... выводите тогда програмно "х1 , х2, х3" шмот ... иначе действительно +1 , а теперь и +2 никто брать не будет |
Вообще-то вы неправильно считаете. Урон не снижен. Он даже повышен (в среднем). Нижний урон растёт гораздо быстрее, чем раньше, верхний урон медленнее. Средний урон - быстрее.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |