Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Параметры модифицированных вещей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6084)

Карл Кори 04.08.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Вещи x1 x2 вообще миф и скоро выйдут из игры. Ибо выпускаться не будут.

Угу.....а запредельные цены на модифицированные вещи? Последнюю неделю люди тут впахивали как лошади, стараясь обогнать других ,приобретая модификации, а теперь все вылетело в трубу сизым дымом?

WhiteMouse 04.08.2006 09:56

я думаю, что самую негативную реакцию вызвала неожиданность данной перемены для некоторых людей... =(

Лично я читал об этом ещё неделю назад, и потому, ожидал...

FreAK_ThE_MiGhTy 04.08.2006 10:32

2 карл и остальные...

тут по-моему про Х 1, Х 2 ( Хэ 1 и Хэ 2, или ИКС 1, ИКС 2) а не +1, +2.

Но по поводу того что они пока что альтернатива тем же самым +1 и +2 , то что их потом выведут ....это не резон. Многие люди на те же деньги что купили +2 шмот могли по 3 единицы х1/х2 шмота купить и юзать год..

Maelstorm 04.08.2006 10:42

Броня и урон снижены, но модификаторы-то улучшены. А модификаторы рулят.

FreAK_ThE_MiGhTy 04.08.2006 11:17

+3 шока за 7 срезанных урона ? то когда на самой пушке его 25 ( стало 28) а в сумме шока будет под 50 наверное , вы сами то верите в то что говорите ?

agronom 04.08.2006 12:57

ет канеш оч удивительно , но я полностью согласен с фриком)

Mourn 04.08.2006 14:25

Модификации будут мало востребованы с такими резкими изменениями.
Если раньше эти вещи стоили таких денег, то выкидывать столько ресурсов и денег за +3, который на столько урезан...
Надо было конечно макс урон урезать, но не на столько же.
Если уже на мф упор делать, но их слишком мало относительно урезаного урона.

Maelstorm 04.08.2006 14:29

блин. урон урезали, броню урезали. соотношение броня-урон - осталось на месте. а МФ повысили.

FreAK_ThE_MiGhTy 04.08.2006 21:24

соотношение броня-урон - осталось на месте.

эт в какой вещи есть соотношение броня/урон...

по-моему народ раздосадован тем , что не "усреднили" а "понизили" ... срезали 10 урона добавили 3 урона и 3 мфа ... как пример.жто понижение :( Причем обоснования не видно ( хоть мы и не просим отчитыватся , игра ваша .. творите) Только понятно если 1 вешь или 2-3 ... ну вышли такие.... манчкинские .. слишком сильные...урезали их ... так ..все зачем урезать ? когда есть альтернативы ...это ударяет по и так не слишком толстым кошелькам кузнецов, и тех кто их обеспечиывает сырьем ...
выводите тогда програмно "х1 , х2, х3" шмот ... иначе действительно +1 , а теперь и +2 никто брать не будет

dukei 04.08.2006 23:36

Вообще-то вы неправильно считаете. Урон не снижен. Он даже повышен (в среднем). Нижний урон растёт гораздо быстрее, чем раньше, верхний урон медленнее. Средний урон - быстрее.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.