Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Новые виды доспехов и одежды для магов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61334)

Smalkex 12.01.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Прилив
Лучше комплекта охотника есть обруненый комплект охотника. Вопрос в том кто может себе позволить такую роскошь, если к примеру на одну руну грандмастеру в шахте два месяца копать по 15 часов в день. :eek:

А можно пойти и выбить за 1 день...

Прилив 12.01.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Smalkex
А можно пойти и выбить за 1 день...

Можно это не есть гарантия, это предположение :)

strag1 12.01.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Прилив
Можно это не есть гарантия, это предположение :)

зато в шахте сидеть придется гарантированно долго

Прилив 12.01.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от strag1
зато в шахте сидеть придется гарантированно долго

Гарантировано долго в шахте или негарантировано но долго выбивать - не вижу разницы

Korsar 12.01.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Прилив
Лучше комплекта охотника есть обруненый комплект охотника. Вопрос в том кто может себе позволить такую роскошь, если к примеру на одну руну грандмастеру в шахте два месяца копать по 15 часов в день. :eek:

Это вы где такие руны нашли? Гранд по за 2 месяца по 15 часов в день накопает примерно 90к, я точную цифру назвать не смогу, ибо копал раза в 2-3 меньше и не регулярно. Птерыча можно щас купить за 10-16к. Они вас чем-то не устраивают?:) Вон сну тоже уже до 30к упала. Короче, вы, похоже, слишком пессимистичны;)

Misery 12.01.2009 17:17

пока не усилят личные, клан арты - все будут в +4,редком и миф шмоте)) баланс, не смотря на 30-40лвл, имхо

Прилив 12.01.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Korsar
Это вы где такие руны нашли? Гранд по за 2 месяца по 15 часов в день накопает примерно 90к, я точную цифру назвать не смогу, ибо копал раза в 2-3 меньше и не регулярно. Птерыча можно щас купить за 10-16к. Они вас чем-то не устраивают?:) Вон сну тоже уже до 30к упала. Короче, вы, похоже, слишком пессимистичны;)

Что и где и сколько стоит я помню, вот только какое отношение это имеет к теме.
Цитирую: "Мое личное мнение что неплохо было бы ввести новые виды брони для воинов и одеяний для магов, а то получаеться что после 20-го лвл ничего лучше чем комплект охотника +4 либо его подвиды нет ((("

ХОРУС 12.01.2009 17:46

Внимательно прочитал Ваши мнения, но мысль была следующая что и игроки 45 и последующих лвл тоже будут вынуждены ходить в том же шмоте что есть и сейчас.
-Freedom_Mistrall- научись правильно писать слово - автор )))

_FauSt VIII_ 17.01.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Внимательно прочитал Ваши мнения, но мысль была следующая что и игроки 45 и последующих лвл тоже будут вынуждены ходить в том же шмоте что есть и сейчас.
-Freedom_Mistrall- научись правильно писать слово - автор )))

Это спициально написанно.
Если вы не знаете,то для вас будут ошибки (Букоф,атлична и т.д...?)
Просто людям так нравиться писать

Woozie 17.01.2009 16:19

Я же вроде её закрывал, странно.

Одежда лучше есть, и притом недавно введена.
Используйте поиск, Вы не первый кто такое предложение писал.
Тема закрыта по ст.24 ПФ

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.