Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нестандартная раскачка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61712)

Ларсен 17.01.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от для фин кача
хыхы =) вот так взял и выложил задумки свои суда=)) фигушки =)) ХЫХЫ, но поверьте, скора в хаддане появится 2 мутанта, очень очнь сильных.
одним из них буду йа=)

Не интригуйте так общественность, реальные варианты смешанных комплектов по пальцам одной руки пересчитать можно) И ни один из них не даст действительно серьезного преимущества над чистым классом, уже хорошо если уступать не будет)
Да и к тому же, если даже допустить теоретически что Ваше ноу-хау будет настолько эффективным, его скопируют очень быстро) Так что хоть намекните что с чем мешать собираетесь, тема для того и создана :)
И кстати напомните, что с чем Нерп мешал, а то давно дело было, не вспомню уже... :)

Maestro of Fashion 17.01.2009 19:09

если чесно то кроме розкачки мага под ужос/упорство со щитом не вижу смысла, перепробывал прилично вварианто уверта, ерунда

Skillet 17.01.2009 19:29

плюсег топикстартеру..ибо надоело смотреть на одинаково обруненных и одетых клонов после 25-27 лвла...по-моему самый удачный мутант(в хорошом смыле этого слова) это Johnny, я видел бои с его участием...любой улов позавидуем такому урону) хотя ухода не так много получаеться...было бы неплохо вооще новый класс перса замутить)

Hot Sauce 17.01.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Небесный маг
Мне кажеться всё что можно было сделали...Танко-маг,уварото-крит,танко-крит,танко-уварот т.д...Больше мне кажеться придумать не реально ИМХО:rolleyes:

Рукопашка ещё есть))

Rasty 17.01.2009 19:44

Помниться мне в одной рвс мутантом называли перса вкачавшего почти все (а то и все) в один стат (например ловкость)... Так подумать - тогда в Хаддане 98% - мутанты)))))

_FauSt VIII_ 17.01.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Skillet
плюсег топикстартеру..ибо надоело смотреть на одинаково обруненных и одетых клонов после 25-27 лвла...по-моему самый удачный мутант(в хорошом смыле этого слова) это Johnny, я видел бои с его участием...любой улов позавидуем такому урону) хотя ухода не так много получаеться...было бы неплохо вооще новый класс перса замутить)

Вайпер тоже был крутым увертом с копьём крита

Street Raser 17.01.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Skillet
...

Надоело смотреть на однотипные раскачки? Придумай свою:) Я так предполагаю, криты с 2 секирами охотника уже должны были приесться.
Топикстартеру: раскачку уворота с двуручнкой подумывала, как мне кажется, Манефа, ещё когда в ЛЛД состояла, так что плагиат:)

_ГрандМастер_ 17.01.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Street Raser
Надоело смотреть на однотипные раскачки? Придумай свою:) Я так предполагаю, криты с 2 секирами охотника уже должны были приесться.
Топикстартеру: раскачку уворота с двуручнкой подумывала, как мне кажется, Манефа, ещё когда в ЛЛД состояла, так что плагиат:)

насколько я знаю у нее была не двуручка, а просто топор охоты;)

Ларсен 17.01.2009 23:34

Цитата:

...

Да я не претендую на звание первооткрывателя, придумать несложно, был бы левл подходящий и обрунка чтобы статы догнать :)

Цитата:

по-моему самый удачный мутант(в хорошом смыле этого слова) это Johnny, я видел бои с его участием...любой улов позавидуем такому урону) хотя ухода не так много получаеться...

ага, Джонни крепко бьет)

strag1 17.01.2009 23:57

Цитата:

а я думал, админы и ифриты

Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.