![]() |
Цитата:
Не интригуйте так общественность, реальные варианты смешанных комплектов по пальцам одной руки пересчитать можно) И ни один из них не даст действительно серьезного преимущества над чистым классом, уже хорошо если уступать не будет) Да и к тому же, если даже допустить теоретически что Ваше ноу-хау будет настолько эффективным, его скопируют очень быстро) Так что хоть намекните что с чем мешать собираетесь, тема для того и создана :) И кстати напомните, что с чем Нерп мешал, а то давно дело было, не вспомню уже... :) |
если чесно то кроме розкачки мага под ужос/упорство со щитом не вижу смысла, перепробывал прилично вварианто уверта, ерунда
|
плюсег топикстартеру..ибо надоело смотреть на одинаково обруненных и одетых клонов после 25-27 лвла...по-моему самый удачный мутант(в хорошом смыле этого слова) это Johnny, я видел бои с его участием...любой улов позавидуем такому урону) хотя ухода не так много получаеться...было бы неплохо вооще новый класс перса замутить)
|
Цитата:
Рукопашка ещё есть)) |
Помниться мне в одной рвс мутантом называли перса вкачавшего почти все (а то и все) в один стат (например ловкость)... Так подумать - тогда в Хаддане 98% - мутанты)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Топикстартеру: раскачку уворота с двуручнкой подумывала, как мне кажется, Манефа, ещё когда в ЛЛД состояла, так что плагиат:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да я не претендую на звание первооткрывателя, придумать несложно, был бы левл подходящий и обрунка чтобы статы догнать :) Цитата:
ага, Джонни крепко бьет) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |