Sergiollo |
28.01.2009 23:15 |
Единственное, что по моему мнению могло служить причиной создания, это то, что стали в то время появляться персы, которые без труда валили топов-инков с КИ и без КИ))) Тут, понимаете, престиж ордена страдает))) Пришлось создать боевую группу товарищей, которые помогали бы справляться с серьёзными хаями ЧС-никами ОИ.
Цитата:
Сообщение от Ньюб
А вы случаем не забыли, что каратели по своим обязанностям именно этим ( защитой нубов при нарушении условий боя + пинание ЧС-ников ) и должны заниматься? Да и шмот насколько я помню им выдаётся.
Так что ваша ирония неуместна.
|
1) Я так же не забыл, что Каратели не обязаны находиться всё время возле компьютера.
2) Шмот отрабатывается преследованием ЧС-ников (Как я уже сказал, возможно, ради поддержания престижа ОИ. Так же, доп.износ = доп.затраты)
3) Моя ирония не менее уместна, чем стон автора. Можно легко решить все эти проблемы без помощи Карателей, потратившись немного, тем более, что ситуация нападания в Центре и непротиворечащая закону, тоже возможна. Как тогда, позвольте узнать, госпожа Дикость решает свои проблемы? Смоделируем ситуацию: перс в артах 7-го лвл нападает на Дикость с простым шмотом, побеждает и выбивает кучку ресов - что тогда? Кто тогда будет защищать?
|